新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹
· 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
Advertisement

[孕前和怀孕] 准备想怀宝宝了哪里elevit便宜? [复制链接]

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rt,网上的也可以或者我在猫本,谢谢!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chemist warehouse, 很多分店,也有网页的.

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chemist warehouse,我45刀买的

此文章由 blackberry028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackberry028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和blackmore那个比较起来哪个好?

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个mel的mm在卖闲置的呢
楼主可以问问她 比店里买便宜很多

我当时药店里买是50多一盒

此文章由 ianyoung2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianyoung2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼 这里chemist warehouse最近打折噢 快去看看 买100粒的划算

此文章由 Yvonne.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近chemistwarehouse 100粒48刀一天一粒, blackmore 180粒32刀一天两粒。两种都适合孕妇及备孕,但前者配方更全面且铁含量较高。

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit要吃到生完寶寶嗎~?

此文章由 HZTSPACE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZTSPACE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rs1314 发表于 2012-12-28 11:03

要吃到喂完奶,但建议先买一盒,因为我吃此药,胃很不舒服。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天买的chemist warehouse,48刀,跟我前段时间买的是一样的价格,但担心节后不打折了,所以又囤了一个

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rs1314 发表于 2012-12-28 11:03

吃到喂奶吧,好像是3个月?

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My chemist,$47.99~

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZTSPACE 发表于 2012-12-28 11:09

我吃了后没怀孕前就是m会晚来10多天,不过现在怀孕了吃了也没什么感觉。
我要去入货了〜〜

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZTSPACE 发表于 2012-12-28 11:09

如果药物对胃有影响的话,不妨在吃食物的中间吃药或吃完食物后马上吃药,这样会减少药物对胃的刺激。

jade27 发表于 2012-12-28 11:14
吃到喂奶吧,好像是3个月?

恩〜那我要去入货了〜
48刀还是不错的〜以前都买50+刀〜〜

发表回复