新足迹

精华好帖回顾

· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447
· 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人 · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement

[其他信息] 圣诞节被开罚单,跪求大家出主意。。。 [复制链接]

此文章由 绿盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开车出去办个小事情,也就是五分钟的事,结果被警察叫到路边,各种紧张,各种郁闷啊。。。给我开了$596大洋啊!!!今天圣诞节啊,接下来元旦啊,这还让不让人过了。。。

事情是这样的,我的车子没有更新registration, 但是Green slip 和Pink slip都已经交了,警察说没有register, 开了一张罚单,我准备写信给state debt recovery office,申诉一下,说我钱都已经交了,只是晚了十来天去更新,我之前从未有过不良记录。

大家觉得这样写靠谱吗?有多少机会能给我免除一些罚金呢?这罚的也太多了,天天省吃俭用的,这罚金给出半张机票呀。。。

或者有什么其他的办法呢?给点意见建议吧。。。否则我这年都别过了。。。

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是够郁闷的

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了十几天的无牌车,可能很难.如果一两天还可以试试.毕竟十几天都找不到时间交钱的理由比较难接受.

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似是你的错,投诉,难

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看吧

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫钱已经交了,只是晚十几天更新!
不是不用贴了吗,只要交了钱就行了!最近收到RTA的通知!

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你要是没有wave掉这张罚单,比罚款更麻烦的是你就有不良记录了。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写信比较没有用,还是上法庭比较有用点,不过错在你自己,最多减一点罚款吧

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写信写信,不试试怎么知道呢

此文章由 绿盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxzl 发表于 2012-12-26 09:35
LZ你要是没有wave掉这张罚单,比罚款更麻烦的是你就有不良记录了。

这样就算不良记录了吗吗吗吗??我哭。。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写信试试试吧,不过难度比较大

此文章由 夜游神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜游神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用贴reg那是要等到13年1月1号之后 才正式可以不用贴的 RTA上的信息还特别标注 13年一月一号之前不贴是非法的

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计警察是想拿3倍工资,所以开出的罚单也是平时的三倍。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoyts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoyts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一二天还可以,你也太晚了,十几天那不是自己找死,写信试试吧我看很秒盲。

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后不用贴纸了,不是更多人会被罚啊

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰!什麼方法也好,試試吧!

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是试试吧。万一OK呢?

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想安慰你 但是站在警察或者RTA甚至的法官的角度看
你已过REGO10几天 不是1 2天 所以罚你很应该啊
不过大过节开心点啦

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
green slip+pink slip,还差rego没交呢。就说在等钱。
good luck,

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10多天有点多。。。安慰安慰吧

发表回复