新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · done (2011-7-11) lotus1993
Advertisement

[NSW] 悉尼求吊兰。土栽。盆栽都可以。找了几个花圃都没有。要圆形叶子的哦^^^^^ [复制链接]

此文章由 nowforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nowforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到好多帖子。但是都是以前的了。现在谁还知道哪里有卖吗???

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在南区的话,我这有,绿的很多随便拿,银心的我正在繁殖,只能拿一个小芽。

此文章由 Wishart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wishart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
We have heaps, but at brisbane.

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一盆,小的。

此文章由 nowforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nowforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-1-7 08:56
我有一盆,小的。

圆叶子的吗。有没有照片看看啊;-)

我有一盆,小的。

圆叶子的吗。有照片吗? 3

我有一盆,小的。

圆叶子的吗。有照片吗? 3

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2012-12-25 22:37
你在南区的话,我这有,绿的很多随便拿,银心的我正在繁殖,只能拿一个小芽。 ...

你好,请问吊兰还有吗?最近铺地板想养些吊兰

积分交易或付款都可以哦,谢谢!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶有银心长叶的,可以拿几个小芽。悉尼的

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2013-1-16 10:01
你好,请问吊兰还有吗?最近铺地板想养些吊兰

积分交易或付款都可以哦,谢谢! ...

我有很多哦,在北区,银心的

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-1-16 10:07
我有很多哦,在北区,银心的

谢谢!不过我住南区。。所以还是想等等南区那位的回复

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这种吗?

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2013-1-16 10:19
谢谢!不过我住南区。。所以还是想等等南区那位的回复

这种颜色兰花?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2013-1-23 22:15
这种颜色兰花?

这个是刚长出的小枝吗?我想要大一些的

李芸芸 发表于 2013-1-23 18:43
是这种吗?

是的是的

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nowforever 发表于 2013-1-23 23:51
是的是的

这根本不是吊兰啊,是绿萝啊。

我就说嘛,没见过圆形叶子的吊兰。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syszp 发表于 2013-1-24 01:34
这根本不是吊兰啊,是绿萝啊。

疑问了好多天,终于解决了

原来是绿萝
珍 爱

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,圆叶我一猜就知道LZ指的是绿萝...

我家里有1枝绿萝以前版上用积分和网友换的2枝,同插一瓶,莫名其妙枯死一枝,剩下这枝生长情况良好,当然,因为没用土栽,所以营养不足而生长缓慢,但是在水里算是长得OK了,根已经长成一窝了

绿萝应该很多网友有,LZ可以试试编辑一个标题嘛

对了看到ASHFIELD有家华人影音店外面摆着一盆蛮高大的绿萝,去找店家乞一两支可能可以喔

李芸芸 发表于 2013-1-25 15:48
哈哈,圆叶我一猜就知道LZ指的是绿萝...

我家里有1枝绿萝以前版上用积分和网友换的2枝,同插一瓶, ...

谢谢。那里我常去。准备去乞讨了。哈哈

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这种叫绿罗,家里装了一大棵,像草一样

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里很多。 有些老枝。
需要的可以联系我。

alyssa 发表于 2013-2-10 16:54
家里很多。 有些老枝。
需要的可以联系我。

要的

发表回复