新足迹

精华好帖回顾

· 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
Advertisement

[其他信息] 关于newborn screening [复制链接]

此文章由 sky_dzp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_dzp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在私立医院生孩子的话,这个检查也应该是免费的吗?

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥叫newborn screening?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿科医生会收费

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的是测足跟血吗?这个不收费的。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆宝宝 发表于 2012-12-24 21:02
楼主说的是测足跟血吗?这个不收费的。

生完,在医院住完,出院前宝宝做的那个吗?
不收费啊
就是取血样,测稀有病那些吗?

此文章由 sky_dzp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_dzp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2012-12-24 22:57
生完,在医院住完,出院前宝宝做的那个吗?
不收费啊
就是取血样,测稀有病那些吗? ...

原本也没想到这些,只是昨天在网上看到有在私立医院生孩子的抱怨说,碰到儿科医生在没有事先预约和说明的情况下,就跑来给婴儿做个两三分钟检查然后寄来账单就要四五百,觉得这样的收费很奇怪。如果是在私立医院生孩子的话,是不是新生儿检查也应该是免费的呢。希望有经验的同学说说

发表回复