新足迹

精华好帖回顾

· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
· 几度西山夕阳红 - 2010年度 (38楼更新) (2008-3-8) 西关少爷 · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
Advertisement

[宠物养护] 我觉得特对不起我家肥咪,心里难受了.... [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实是21号世界末日下午发生的事情

21号下午送肥咪去寄养tx家
之前踩点是我和他耙一起带他去的,他基本没啥反应,在人家家沙发下躲了一下,还在人家的趴架上玩了,还不把自己当外人的钻人家的猫窝
但是他耙先回国了,所以昨天就变成一个朋友带我去送他
我下班回家,赶快收拾他的东西,屎盆饭盆都收起来了
他在家里转了几圈,可能发现自己的东西都没有了
我把collar和牵引绳拿出来,他就立刻躲到床底下去了,我好不容易用猫饼干给哄出来,带上collar和绳子,就往门口车上抱(house),他反应有些大,但我也没办法,只能硬抱了,结果,还没走出门,我突然觉得腿上一股热流....我一看,肥咪这是吓尿了.....这得多惊吓才能这样啊,他一定觉得我不要他了
在车上就趴在我脚上,小肉垫汗的一塌糊涂(他紧张的时候才汗脚),到了人家就往沙发底下一钻,不出来了

也不是第一次送去寄养,之前都是我和他耙一起的,他没有这么不淡定的...这次一定吓到了,肯定以为先是他耙不要他了,然后他妈也不要他了.555...他的家档我都带去了,还有他最爱的梳子,希望他能快点适应,然后和人家家2只猫猫好好玩...

刚才看了那个可怜的吓死的小兔子的帖子,就担心肥咪吓出点问题

ps:刚才在飞机上看那个sparky小狗的电影,看得我眼泪汪汪的,又干丢人的事儿了,哎

评分

vtis + 3 安慰一下
YANKS + 3 安慰一下
Kittymeow + 4 安慰一下

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还好啊,只不过一般我们都是先弄点好吃的让咪心情好点,然后抱咪,最后在收拾东西.突然发现自己熟悉的东西都没了,咪肯定会紧张的.在寄养的家里看到熟悉的东西会慢慢没事的.别太紧张.
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的肥眯。。。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会适应的。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肥眯很快会适应的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我都不敢问我们家blackie咋样了。。怕他给人家找太多麻烦。。。

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会好的会好的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,肥咪很快会没事的

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰~ 做父母的煎熬。肥咪反应不是一般的大啊~早点回来吧~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的安慰~~
寄养嘛嘛说,肥咪已经从沙发底下出来了,且很享受梳毛毛~
看来适应了~不担心了

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看来肥咪自我调解得不错。做妈的在国内可以安心了。

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看那个电影了。。

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的啊

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,有两个小伙伴陪着肥咪,他很快就适应了

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有病!
哦,原来那谁回国了。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙很有情感的说

发表回复