新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎 · 小安心情日记之---墨尔本的鱼和水 (2009-3-3) aitingwang
· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
Advertisement
楼主:无奈了哎性生活

结婚18天了还是处男,处女老婆不想做爱,我该怎么办 [复制链接]

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 老婆不会是 Lesbian 吧?

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haroldann 发表于 2012-12-24 11:01
vb是哪里?

Venus Bay??
‎( ͡° ͜ʖ ͡°)

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话还是不能理解,难道她都不看电视电影不上网的么。结婚是怎么回事都不知道?
如果结婚后要做的事情都当义务来做,那婚姻也挺没意思的

此文章由 xiaobenguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃 好好沟通吧。。。有点耐心。。。
我有个大学同学 和他女朋友好了三年 对那女孩各种好 自己吃糠咽菜给女孩吃好的买好的
三年了都没上过垒啊 连嘴都没亲过
我们都觉得他很能忍。。。
然后大学毕业女孩考上名校研究生 把他踹了。。。
没别的意思啊lz 多开导开导你老婆

此文章由 无奈了哎性生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈了哎性生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maodoubao 发表于 2012-12-24 07:43
什么东西成了责任或者义务就不是那么情愿主动的了。爱更是一种主动的快乐。
如果想让lp把AA看成是为了满 ...

谢谢你,你说的很对,确实是需要互动

此文章由 无奈了哎性生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈了哎性生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Naitruly 发表于 2012-12-24 08:52
原来LZ和LZLP是信仰Anglican的,在这个背景下有这样的情况感觉还是可以理解的。

LZ不瞒你说,之前觉得这帖 ...

谢谢你...
不过我没说过我lp是信anglican的,不过现在她会陪我听一些海外华人中有名望的牧师的婚姻恋爱视频,当然是她父母和我都给她做了思想工作,让她认识到需要进行好心理的调节,并做一些了解婚后相处相爱的功课

lucyc 发表于 2012-12-23 22:44
我不是,我老公是江南男银~~~ 跟你一模一样。

你要勇敢一点,讲话有时候要理直气壮的,不要担心太多。有 ...

太谢谢你了
我确实比较软,从小习惯了父母的逆来顺受,当然他们只是对我要求严些,
从小到大,我在吃的和穿的都是父母给什么,我就吃什么、穿什么,我在事业上也没什么野心,一切只要平平淡淡我就觉得很幸福,毕竟房子车子工作lp现在都有了,我只想接下来好好过两人世界(以后有了n个小孩的话就是2+n)

我的性格软也就造成了我当时很容易在西人anglican教会接受了信仰
呵呵若我在教会找到另一半恐怕就不会那么多麻烦了,不过我并不埋怨
接下来我会带我lp参加明年一些教会组织的青年营或家庭营,以前参加过,确实对我很有帮助

lucyc 发表于 2012-12-23 23:01
我在家跟我老公吵架,我老公也会经常咨询我妈怎么解决。
我觉得搂主和他老婆在家庭生活都是baby,处于吃奶 ...

谢谢你,我会去买这个牌子的香水

这几天我lp已经有很大很大的进步了,我也很欣喜,我相信和她之间实质性的突破指日可待

karaoke_oz 发表于 2012-12-24 11:52
楼主,歪个楼,别介意哈,
VB现在pipi多部多,肉质如何?
我们打算近期去呢。 ...

昨天抓了两个小时,每人都抓满一两桶,每桶大概两升的样子
我们在3号bay,找了个人少的地方,随便挖个坑,顺着海的方向摸就是一把把的,还都在动的。毫不夸张地说,我一分钟大概能抓到15个左右

建议12点到14点间,13点是潮水最低的时候,太阳也不是很晒,虽然昨天下午最高到过39°(4点多的时候,我们已经打道回府了),那两个小时在浅滩上挖就是一把把的,效率杠杠的

karaoke_oz 发表于 2012-12-24 11:52
楼主,歪个楼,别介意哈,
VB现在pipi多部多,肉质如何?
我们打算近期去呢。 ...

肉质相当好,鲜、嫩
已经吃了两天了,作为主食三餐
来回就用了30刀的油,那么大的收获和口福,确实值的一去

此文章由 其人其事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 其人其事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈了哎性生活 发表于 2012-12-24 20:18
肉质相当好,鲜、嫩
来回就用了30刀的油,那么大的收获和口福,确实值的一 ...

这楼歪的,而且楼主还详细耐心的回复了~~~楼主好人啊

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉质相当好,鲜、嫩
来回就用了30刀的油,那么大的收获和口福,确实值的一 ...

不好意思哈再歪一下 , LZ一日三餐都怎么做PIPI的?上次我们葱姜爆炒的很老很腥很难吃啊!

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉质相当好,鲜、嫩

看到这个回复以为楼主已经成功吃上荤的了~~~~

再往前一看,原来是pipi~~~~
否极泰来

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其人其事 发表于 2012-12-24 20:32
这楼歪的,而且楼主还详细耐心的回复了~~~楼主好人啊

谢楼主啊,pipi现在多不多? 我们后天去。分分欠这,等我用电脑时候不上。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 其人其事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 其人其事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子有收藏潜质啊,有挖pipi的地址,时间,和具体厨房做法

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多谈谈怎么进步了吧,互相摸了没,大好的圣诞,还不一举拿下你lp

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她可能是他

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈了哎性生活 发表于 2012-12-24 20:08
太谢谢你了
我确实比较软,从小习惯了父母的逆来顺受,当然他们只是对我要求严些,
从小到大,我在吃的和 ...

楼主跟我老公可能是失散多年的...感觉太像了。哈哈

不过真心的觉得,这种男生的好,是慢慢生活中体会出来的。

坚持!我相信很快你老婆很快在认同你pipi之后再经历些生活琐事后发现她捡到的是当丈夫的宝。

而且楼主看你感情经历不多,你一定要学会说点情话,不懂怎么说就经常表扬她或者说她漂亮!从simple to advanced^_^

香水不要喷太浓

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白问下,PIPI是啥,字典上查不到啊

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samolano 发表于 2012-12-25 00:12
小白问下,PIPI是啥,字典上查不到啊

就是一种蛤蜊
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆肯定有问题

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maodoubao 发表于 2012-12-25 03:12
就是一种蛤蜊

Pipi好好吃!

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖必火,顺便说一句,你老婆不是有洁癖就是同行恋,要不就是根本不爱你。

此文章由 IanIsAFK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IanIsAFK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待有新的发展,不管怎么样,希望LZ最后能的好一个好的结果

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉lz真是太老实了,期待更新

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个老实人

评分

shunshun + 6 我很赞同

此文章由 olivia_pc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia_pc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-12-24 20:45
看到这个回复以为楼主已经成功吃上荤的了~~~~

再往前一看,原来是pipi~~~~  ...

天字一号,太佩服你了,看了你的留言,再看下楼主的这番话,顿时觉得很黄很暴力。
另外,再歪下楼,请问悉尼有挖pipi的地方么,二三月份还有没有得挖?

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事不是本能嘛,还需要学习嘛难道,该去看看医生倒是真的

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你现在成功了没啊??

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天字一号,太佩服你了,看了你的留言,再看下楼主的这番话,顿时觉得很黄很暴力。
另外,再歪下楼,请问悉尼有挖pipi的地方么,二三月份还有没有得挖?”

悉尼据说在South Coast的Seven Mile Beach有很多
那地方在KIAMA再往南10公里的地方,好像叫Gerroa的小镇边上。一般BAY里或者泥沙多比较宽的沙滩多贝壳类生物

夏天应该有PIPI吧

发表回复