新足迹

精华好帖回顾

· Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思 · 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake
· 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
Advertisement
楼主:无奈了哎性生活

结婚18天了还是处男,处女老婆不想做爱,我该怎么办 [复制链接]

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主忙着呢?

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴必火!

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她爱你吗?听上去lz自己也开始怀疑了

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同寻常,必有古怪

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来关注一下
LZ是忙着呢还是哭着呢?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主归来

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计lz和其lp都有问题。lz居然想到rape的方式可见其注意力过于集中在满足自己欲望上而不懂怜香惜玉,正好lp又特别厌恶这种行为,那结果只能是越来越糟。

来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主归来

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想通了。楼主老婆以为昨天世界就毁灭了,所以只是她得缓兵之计。今天发现灾难没降临,可能会出新招!

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在说不定正忙着呢。坐等明天回复。

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan96 发表于 2012-12-23 00:17
等待楼主归来

归来时要么哼着“打靶归来”,要么哼“我等到花儿也谢了”

评分

alan96 + 5 你太有才了

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得楼主没问题,有点像江南男人,不太欺负lp(怕老婆)。 只是当时择偶时,可以没多想,觉得女生家庭背景各方面看起来跟自己匹配,就真诚纯洁的转进去了。

问题是,你lp除了性以外,表现得尊重你吗?如果其它方面就很尊重和考虑到你的心情,可能性方面只是自己有阴影,但她还是愛你的。

对了,你不是祟尚anglican么。你们可以参加家新的夫妻营,这类问题很容易解决的。

此文章由 liya1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liya1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What I can say is she is very smart and she is using him. The reason she married him is th at he is not strong -minded. Poor husband, don't waste your time trying to change something. Fk her and get rid of her as soon as possible.

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢,楼主呢,?周日啦,周日拉

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主回来报告下。

此文章由 aeon6709 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeon6709 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主尽快解决问题啊,这是不能拖。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主归来

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?来报告一下吧。

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那个胸到手了吗?上来update下啦!

此文章由 静水之镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水之镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现强帖,留名 后续关注

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询下心里医师,,我说实话,,没有性生活的婚姻是个失败的婚姻,你可以尝试各种手段,,如果最终半年内都解决不了,我建议你及时再好的婚姻也必须离婚,,,,这个都不能保障你以后的生活都没有保障,,,
无业游民

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maybe going to divorce......

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很失望,楼主逗网友们玩的吧

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主咋样了 大家都十分关心哦!

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,楼主怎样了

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是忙着吗?怎么没见更新啊?

此文章由 无奈了哎性生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈了哎性生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上所有人的回帖,不管你是同情的还是来踢一脚的。LZ今天刚开了300多km车,从VB抓piipi回来

LZ之前确实很郁闷,不过和lp的父母谈了,包括网上做了不少功课,lp确实是心理没转变过来,她的心理行为表现为结婚只是交代给父母,亲戚朋友的一个形式

所以在结婚前,她每天就是上班,跑娘家吃饭,抱着电脑看美剧
结婚后还是上班,跑娘家吃饭,抱着电脑看美剧

而且她有极强的恋父情节,遇见我之间几乎没接触过除了她父亲的其它男生,去东南亚某国相亲也是她妈妈陪的

现在我能做的是给她时间,通过她爸爸妈妈给她做工作,她也意识到婚姻不是一个形式上的,光有夫妻之名没有夫妻之实,这几天我先叫她陪我一起做一些婚姻的功课,比如两个人该如何相处,该如何爱对方,该怎样第一次xx,

所以我现在还是对这个婚姻有一份希望和期盼的,能够原谅她之前对我有所保留的事实,就像173楼suoqiang说的,我会有一份耐心和时间上的等待,但我的耐心不会是无限制下去的

此文章由 无奈了哎性生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈了哎性生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco7711 发表于 2012-12-20 19:07
可能有几个原因吧:

1. 放不下前度男友,拒绝其他男性的亲密接触。你只不过在合适时间出现的合适的人,但 ...

谢谢其他朋友的回复,也特别谢谢你的,你分析的原因2、3很到位,确实是这样的

她的恋父情节使她很难让其他男人俘获她的心,所以我会觉得很蹊跷,为什么她说喜欢我、爱我,为什么还一直这么对我有所保留,然后为这个事发愁睡不着失眠到在网上发帖求帮助

但和她父母沟通后,包括这么长时间以来的相处,她确实是很pure很传统

发表回复