新足迹

精华好帖回顾

· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣
· 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft · dd (2014-7-3) pasonhu
Advertisement
楼主:智商21

[生意经营] bottle shop店主解答大家各种相关问题 [复制链接]

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下有生意出来吗?好生意不多啊

此文章由 小波奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小波奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇东西真好呢!

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小波奇 发表于 2013-11-19 10:05
这篇东西真好呢!

瞎扯淡而已。
车贷,不看收入

此文章由 johnchenwxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchenwxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下LZ,
我现在喜欢一家酒铺,在墨尔本东部郊区(火车最后几站),Taking 41K,房租1.15K PW,outgoing150,毛利在20%左右, stock在150K左右。因为卖家也是房东,所以租约可以拿到5*5*5*5,每年房租增加CPI,每五年market review。
请LZ帮忙估计一下,这种店多少钱比较合理。

非常感谢。

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchenwxm 发表于 2013-11-21 11:54
请教一下LZ,
我现在喜欢一家酒铺,在墨尔本东部郊区(火车最后几站),Taking 41K,房租1.15K PW,outgoin ...

按照你的数据算, 一周纯利不算人工有7940啦。  一年赚40w, 那生意还不卖个80w。
车贷,不看收入

此文章由 johnchenwxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchenwxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的热心解答。
不过我算了一下,人工不算的话,除去GST、房租、outgoing、电费、银行费用、每年设备维护费用,大概每年的利润26,27W左右,而且店也算是比较偏远了,快到Lilydale了,这样的店还是要80w吗?
再次感谢热心的LZ。

johnchenwxm 发表于 2013-11-21 14:52
谢谢楼主的热心解答。
不过我算了一下,人工不算的话,除去GST、房租、outgoing、电费、银行费用、每年设备 ...

利润26w的话,  卖个60w 肯定没问题。
车贷,不看收入

johnchenwxm 发表于 2013-11-21 14:52
谢谢楼主的热心解答。
不过我算了一下,人工不算的话,除去GST、房租、outgoing、电费、银行费用、每年设备 ...

店主要价多少?
车贷,不看收入

98万+stock

johnchenwxm 发表于 2013-11-21 15:06
98万+stock

这有点黑啊。
车贷,不看收入

智商21 发表于 2013-11-21 15:09
这有点黑啊。

是呀,我也是这样想的。
我原本想先出个70万左右的,LZ怎么看?是不是太高了?

johnchenwxm 发表于 2013-11-21 15:13
是呀,我也是这样想的。
我原本想先出个70万左右的,LZ怎么看?是不是太高了? ...

你想和我差不多,  我感觉就60w-80w。 是太高了。
车贷,不看收入

谢谢LZ,有点眉目了,非常感谢。

此文章由 happy121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 XQWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主,一般加盟的瓶子店,盟主会提供较可观的低价进货渠道吗?如果不提供好的进货渠道,凭什么要求加盟店一定要按照指令打折呢?楼主建议加盟好还是单干好?谢谢。

XQWang 发表于 2013-12-7 04:08
请教楼主,一般加盟的瓶子店,盟主会提供较可观的低价进货渠道吗?如果不提供好的进货渠道,凭什么要求加盟 ...

因店而易,建议加盟管理松散的banner,不用跟特价
车贷,不看收入