新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
Advertisement

[我开摩托] 想开哈雷,刚考了个摩托L牌,打算先买个车练练 [复制链接]

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在mel,以后打算有了full就买个哈雷的sportster 48,不过想先买个小破车练练,看上的雅马哈vstar250,honda的vt400或者vt250c,都是L牌可以开的,大家有什么建议吗?我听说小排量的车公里数高于3万就是算是比较高的了,故障会比较多,具体怎么选车?我看到有honda的vt250c,97年的卖3千多,大概几千公里,能买吗?

附一张哈雷48,顺便寻找mel开哈雷或者其他牌子cruiser的

*************************************************************************************************************************************************

03/Aug/2013 更新

哈,居然被顶上来了,我都忘记发过这个帖子了,这样的话就更新一下吧,后来我买了二手的yamaha的xvs650,骑了一段时间就卖了,感觉很不错,绝对不是因为不喜欢卖的,因为孩子刚出生,没时间骑,而且冬天墨尔本太冷,下雨多,而且路费也快到了,好在卖之前把驾照考出来了,骑了几千公里,而且对骑摩托也是有了一定认识。下面是我曾近的xvs 650,性价比很不错,而且舒适度很好

接下来打算买的是DYNA street bob,真正的哈雷,新发动机有将近1.7L的排量,之前喜欢的48感觉有点轻浮,可能不适合我,但是还在纠结要不要改排气,因为实在太tmd吵了,和一般船的2冲发动机有的一拼,嘭嘭嘭的。家属已经很反对,说怕吵到孩子,也怕邻居有想法,但是哈雷不改排气实在有点娘炮,纠结的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心被摩托党其他党派的认错人,那才冤呢,还是换个本田啥的吧

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不同的驾驶感觉 你可以买个LAMS的巡航车开开先

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩托党不至于认不出良民

此文章由 Skycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz能否开个贴谈一谈在澳洲如何学习摩托的,很想去考牌,但是华人开摩托的不多

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有米人啊

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开摩托

此文章由 Skycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2012-12-19 21:59
我也开摩托

羡慕,牌好考吗

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把我的摩托买了吧,LAMS的,我变换工作不能再开了,便宜卖

此文章由 卡美的美卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡美的美卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!帅爆了!我的梦想啊!~请问,女人开这个是不是太重了?

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2012-12-19 20:22
完全不同的驾驶感觉 你可以买个LAMS的巡航车开开先

嗯,我是在看看lams的,估计差不多就雅马哈的vt250c了,3000多,就是年份久一点,差不多有10多年了。开个一年就卖了,估计只要不磕磕碰碰的也不会赔太多

穷矮丑挫撸 发表于 2012-12-19 22:26
你把我的摩托买了吧,LAMS的,我变换工作不能再开了,便宜卖

什么车?多少钱?给些具体的信息呢

卡美的美卡 发表于 2012-12-19 22:35
哇!帅爆了!我的梦想啊!~请问,女人开这个是不是太重了?

这个车算是哈雷里面比较小的了,女士应该可以骑,不过还得看你的具体情况,呵呵

此文章由 lovemypoof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemypoof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel考牌好考啊~
只要去vicroad考個汽車的L牌(car learner permit)
然後找個摩托車的駕校培訓1~2天就可以拿到摩托車的L牌(這時候可以騎在lams裡面的車)  3個月後可以換成p牌 一年後可以換成full

摩托車駕校很多,但基本上買摩托車的店可以送你這個駕校的課程.
我買的時後就是摩托車店問我是要送我安全帽跟手套還是要送我駕校的課程(當時我還沒考到駕照,只是先去看車,然後付訂金)
然後我就選了駕校課程,因為她說安全帽跟手套可以給我打折(事實上一般的安全帽跟手套加起來也200初頭),而且那個課程她說價值250(我自己在網上找都是270~290)    所以怎麼算都是駕校划算..

可以給打算考牌的人參考   因為網路上找到的版本真的很多
我也是打電話給駕校,又打給摩托車店才確定的

我人在墨爾本

此文章由 jvnopdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvnopdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车很威武,估计很重吧!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这摩托车真帅!

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真帅

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想开harley davidson,要先纹身,然后加入摩托党bikies gangs,会址大概在granville

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意真长草

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supersonic 发表于 2012-12-19 22:47
什么车?多少钱?给些具体的信息呢

就是你说的Honda VT250,不过确切说是VTR 250, 号称最好的LAMS, 说是unbreakable,你google一下吧,我就不做广告了。

不过我又看了一下,我的车不符合你的条件,我是远超过3万公里的,不过从来没有过任何毛病,无论大还是小毛病,现在还天天都在骑。

另外提醒你一下,我是07年的车都跑了几万公里里,你说的97年才跑几千公里?你要买他的车的话仔细问问他怎么做到的。

我顺便帮netrider做个广告,你登录上去看看,上面很多骑车人的意见和建议。
You can you up, no can no bb!!!

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑VT400
Lams的cruiser
我们群里也有learner 骑 看起来很大

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!!!晚上让我老公来参与一下,他开的那个啥ninja

rapidcoldaircon 发表于 2012-12-20 10:32
mark!!!晚上让我老公来参与一下,他开的那个啥ninja

你不是男的么....

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2012-12-20 09:44
你不是男的么....

呵呵,暂时是男人的老婆在打字

此文章由 SophiaRen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SophiaRen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemypoof 发表于 2012-12-19 23:39
在mel考牌好考啊~
只要去vicroad考個汽車的L牌(car learner permit)
然後找個摩托車的駕校培訓1~2天就可 ...

我想咨询你,我在国内有三轮摩托车和二轮摩托车的驾照,而且我已经在澳洲已经是FULL LICENSE.是不是拿好中国原驾驶证的翻译件和一起去vicroad办理就可以了。 不用去驾驶学校了直接摩托车FULL LICENSE。

此文章由 hugh8432 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh8432 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SophiaRen 发表于 2013-6-29 22:37
我想咨询你,我在国内有三轮摩托车和二轮摩托车的驾照,而且我已经在澳洲已经是FULL LICENSE.是不是拿好 ...

是的。。。。。

此文章由 cai76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。想骑老婆不让

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥骑这个就一定得入会呢?

我也有个梦想,以后买个这车,每当夜幕降临,我儿子和女儿很遥远就能听见爸爸下班回来了。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2012-12-20 09:44
想开harley davidson,要先纹身,然后加入摩托党bikies gangs,会址大概在granville ...

俺同事就是,靠,5公里之外就听见他摩托声
布村乒乓球爱好者。

发表回复