新足迹

精华好帖回顾

· 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
· 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
Advertisement

[地区选择] MEL [复制链接]

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为儿子渐渐大了,所以我想把院子整理一下,做点水泥地平,这样儿子可以有干净地方玩了。想寻找MEL东南,有会做水泥的师傅?望各位推荐,谢谢!

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次有个人推荐过的啊,楼主找找

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2012-12-18 18:17
上次有个人推荐过的啊,楼主找找

谢谢你提醒,上次那个是做凉棚的,不是做水泥的呢,业务不一样也,呵呵!澳洲的HANDYMAN分工还都挺细的呢

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-18 18:20
谢谢你提醒,上次那个是做凉棚的,不是做水泥的呢,业务不一样也,呵呵!澳洲的HANDYMAN分工还都挺细的呢 ...

有的,不是做凉棚那个呢,是个西人,就是先把院子草拔干净,然后铺了水泥的,你仔细找找

后来听说是个骗子啊,删了

评分

luckkid + 2 感谢分享

谢谢你哈,我给他个电话试试!

发表回复