新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇
· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson
Advertisement
楼主:angela2712

团n810 还差四个 mel的自取哈~ [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liedong 发表于 2012-12-26 23:24
还可以算上我吗?

这次只团八个。。。
如果不错,我下次开团吧==
韩平安你要乖哈~

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,够人了,开团。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2012-12-26 23:28
太好了,够人了,开团。

恩恩,在弄了,呵呵
一般快递4-6天,就怕元旦啊==
韩平安你要乖哈~

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哦,为啥主楼只能补充信息了。。。
不然辛苦楼主再单开一个帖子吧。

angela2712 发表于 2012-12-26 22:29
恩恩,在弄了,呵呵
一般快递4-6天,就怕元旦啊==

楼主已经下单了?真快。那我们等散货通知啦
<a href="

可乐33 发表于 2012-12-26 23:29
是哦,为啥主楼只能补充信息了。。。
不然辛苦楼主再单开一个帖子吧。

算了,到时再一个一个通知吧。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 vanessa.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 家里断网几天就没赶上啊

angela2712 发表于 2012-12-26 22:36
算了,到时再一个一个通知吧。。。

好滴,团长辛苦啦,我们等通知
<a href="

此文章由 小洋葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小洋葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-12-26 23:12
我先不团这个。。。
一个一个团吧。。。
不然乱了

行,听团长的。还好赶上了

好吧,我有补充,大家看一眼。。。
估计东西到要过完元旦了
虽然是定的4天到的。。。
但是放假加卖家从amazon拿到还要个一天两天的~~~

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,辛苦了。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-12-26 23:26
这次只团八个。。。
如果不错,我下次开团吧==

高兴地进来,发现已经满了.希望楼主MM第二次组团,第一个报名!!

苏苏 发表于 2012-12-27 20:55
高兴地进来,发现已经满了.希望楼主MM第二次组团,第一个报名!!

呵呵 这个团到了,可能再开吧…
韩平安你要乖哈~

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能加我一个?

MINI妞 发表于 2012-12-28 02:44
能不能加我一个?

团满了,下次团通知你们
韩平安你要乖哈~

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-12-28 09:34
团满了,下次团通知你们

已经满了哦,伤心~