新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
Advertisement

[服饰采风] 2012圣诞新年购物秀----- forevernew 长裙 myer蕾丝裙 hold不住的黄裙儿 [复制链接]

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

forevernew的红裙 原价129,打完折55刀,不知道还有货吗,还在打折喜欢的妹妹可以去找找。

这个蓝色的蕾丝裙,在myer买的,miss shop的原价好像99,打完折30刀。

这个黄裙儿网购的恶果,买大了,也不知道怎么搭配,各种显胖。便宜15刀。

为了换鞋,我这刚生完宝宝的身材也豁出去真人兽啦,现在还是70公斤呢,喂母乳,老公半夜还给我加餐,要命啊!话说生完宝宝一个多月我是65公斤,现在反而增加到70了,我的减肥大计要开始实施了啊。啊。啊。啊。。。

前些天穿上参加cruses上的party,还是收到了不少称赞,特别是在外面风大,裙角风扬那个美啊,因为这个裙子里面还有个紧身的短裙,外面的纱都飘起来也不怕走光哦!!

这个蕾丝的,特别是胸口那里我很喜欢,比较淑女路线的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

winnie515 + 3 支持真人!!
crystal0617 + 3 支持真人秀
waterfish + 3 用分分支持,希望多点肥妈们勇敢秀秀,肥人.

管理人员评分

胡须康  在2012-12-14 22:04  +90分  并说

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好性感啊

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2012-12-14 20:07
好性感啊

谢谢哦

喂母乳的话,你就知道了,一顿不喂,就涨的那个大哦~~~~~~ 哈哈

kennyqun 发表于 2012-12-14 20:12

谢谢啦~~~~
MM人真好,上来就给我一分哦

此文章由 HZTSPACE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZTSPACE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励,目前的体重同lz差不多,但看上去比Lz胖多了,没有勇气穿类似第一件的红裙。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太夸张了吧。。。。

HZTSPACE 发表于 2012-12-14 20:14
鼓励,目前的体重同lz差不多,但看上去比Lz胖多了,没有勇气穿类似第一件的红裙。 ...

咱这不是在澳洲嘛,比咱胖的多的是哈哈  
自己阿Q一下,就没问题啦

sunrongsz 发表于 2012-12-14 20:16
太夸张了吧。。。。

嘿嘿 不好意思啦

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红裙 如果不戴眼镜就好了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-14 20:13
谢谢哦

喂母乳的话,你就知道了,一顿不喂,就涨的那个大哦~~~~~~ 哈哈 ...

嗯,喂了二个了,不会不知道,只是真不敢这么穿,会不会掉下去呢,看一边好像已经很低很低了,LZ有贴什么东西放防止掉的呢

spring13 发表于 2012-12-14 20:23
红裙 如果不戴眼镜就好了

是的哦,不过我近视眼,那天踩了超高高跟鞋,怕看不起摔了就难看了。哈哈
回头回国的时候,准备激光矫正了,这里贵死啊

此文章由 花骨朵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花骨朵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性感呀

chesecake 发表于 2012-12-14 20:26
嗯,喂了二个了,不会不知道,只是真不敢这么穿,会不会掉下去呢,看一边好像已经很低很低了,LZ有贴什么 ...

里面有一圈 白色的软橡胶类的东东,不会掉的呢。。。

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-14 20:27
是的哦,不过我近视眼,那天踩了超高高跟鞋,怕看不起摔了就难看了。哈哈
回头回国的时候,准备激光矫正 ...

我之前差点做了 ,还是害怕啊 ,因为就偶尔装扮下 ,就用强生日抛了

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞~

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg好。。。

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好身材吖

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样刚生完孩子,我可不敢这么穿,即便我敢穿,老公也不会让出门的!

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚生完宝宝,肚子那个大啊。衣服可以八号,腰围大概十二十四吧。泪奔(monkey1)

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个裙子好喜欢,你在哪家forever new买的,city和carousel都没有拉

bobo-ooo 发表于 2012-12-14 21:40
第一个裙子好喜欢,你在哪家forever new买的,city和carousel都没有拉

我在carousel买的哦
好像我看 harbor town 还有的

Yingking 发表于 2012-12-14 21:38
我也是刚生完宝宝,肚子那个大啊。衣服可以八号,腰围大概十二十四吧。泪奔  ...

我也是啊!!
裤子穿12号,裙子 上衣10号

carolyy 发表于 2012-12-14 21:33
同样刚生完孩子,我可不敢这么穿,即便我敢穿,老公也不会让出门的! ...

哈哈 在街上 别的男士 一直过来称赞 我老公都生气了

不过没说不让我穿呢 他是aussie by the way

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-14 22:11
我也是啊!!
裤子穿12号,裙子 上衣10号

不敢剧烈运动,midwife说三个月不可以仰卧起坐。只能先散散步,做做家务了

发表回复