新足迹

精华好帖回顾

· 吉祥物大PK——好一个花胖子 (2009-6-14) edith921 · 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
Advertisement

woolworths save 15c 300分一张,全澳包邮 [复制链接]

此文章由 auwilliamwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auwilliamwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共3张, expire:10/01/2013 全澳包邮,先到先得

补充内容 (2012-12-14 23:32):
还有一张,1月11好过期,要的赶紧了

管理人员评分

slicendice  在2012-12-16 23:05  +637分  并说
slicendice  在2012-12-15 08:55  +150分  并说
slicendice  在2012-12-14 23:41  +225分  并说

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三张全要优惠点吧?

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1张

管理人员评分

slicendice  在2012-12-15 08:55  -200分  并说

此文章由 auwilliamwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auwilliamwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2012-12-14 09:04
1张

请短我地址,我今天寄出去,谢谢

feier97 发表于 2012-12-14 09:04
1张

不好意思已经卖掉了,女朋友没告诉我,我再有200分给你哈,不好意思

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok

还有一张,1月11好过期,要的赶紧了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要!

管理人员评分

slicendice  在2012-12-14 23:40  -300分  并说

无翼而飞 发表于 2012-12-14 23:34
我要!

成交,请短我地址谢谢

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?有的话,我要!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auwilliamwa 发表于 2012-12-14 22:38
成交,请短我地址谢谢

pm了
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

yunyun721 发表于 2012-12-14 23:41
还有吗?有的话,我要!

不好意思,已经没了

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3张850分我要了。

管理人员评分

slicendice  在2012-12-16 23:05  -850分  并说

nicole 发表于 2012-12-16 22:29
3张850分我要了。

谢谢

发表回复