新足迹

精华好帖回顾

· 闲来扯个蛋———家里的娃也学数学 (2024-7-11) 不是小胖子 · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu
Advertisement

[VIC/TAS] 超低价转让安利的保健品 [复制链接]

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次回国婆婆都给买很多让带回来
我和老公比较懒的吃,也吃不完,
家里现在有以下产品还没有开封,
愿意超低价转让
3瓶叶酸, 2瓶钙镁片, 1瓶维生素C, 1瓶大蒜精, 1盒倍立键

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱呢

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2012-12-12 15:37
价钱呢

我也不知道这里卖多少钱.8刀一瓶吧

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2012-12-12 19:30
我也不知道这里卖多少钱.8刀一瓶吧

我想要叶酸, 什么时候过期啊, 另外哪里见面呢

Tictac999 发表于 2012-12-12 19:49
我想要叶酸, 什么时候过期啊, 另外哪里见面呢

我看啦一下,是明年4月27日过期,
一瓶里有150片,
工作日的话,我一般在city或者西区, 每天3片

发表回复