新足迹

精华好帖回顾

· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
Advertisement

[宝宝健康] 又是GP,关于预防针和产检一起了。急(墨尔本,sth mel) [复制链接]

此文章由 naonaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naonaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚来澳州,之前的预防针都打了,现在A型肝炎还缺一针,之前医生交代了时间是2012年12月15号。可是我可以去哪里打呢?GP吗?是不是任何一个GP都可以?顺便问一下多少米,保险能报销的不....头疼

另有问题,就是我自己怀孕了,还没有去产检,是不是也是任何一个GP都可以的呢?还是GP也有分的啊。

求救呀TX们。我住在墨尔本的south melbourne自己一个人带着孩子也不开车,所以急需万能的TX们给建议呀

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产检都可以的!之后GP会给你推荐信,安排医院床位什么的,之后你可以继续找GP产检,或在医院产检都可

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕了是不可以乱打预防针的
去找个GP问问

此文章由 naonaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naonaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2012-12-11 16:52
怀孕了是不可以乱打预防针的
去找个GP问问

忘记交待了,预防针的是孩子,产检的是我自己。哈~

rosazheng 发表于 2012-12-11 16:50
产检都可以的!之后GP会给你推荐信,安排医院床位什么的,之后你可以继续找GP产检,或在医院产检都可 ...

任何一个GP医生呀,还是说要找年老的,女性的,或者什么的吗?

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naonaoma 发表于 2012-12-11 15:54
忘记交待了,预防针的是孩子,产检的是我自己。哈~

吓死我了
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

naonaoma 发表于 2012-12-11 15:56
任何一个GP医生呀,还是说要找年老的,女性的,或者什么的吗?

你说说住哪区的
这里的同学会告诉你哪个不好的了
也可能会推荐哪个好的

bb33 发表于 2012-12-11 17:00
你说说住哪区的
这里的同学会告诉你哪个不好的了
也可能会推荐哪个好的  ...

好的。好的。谢谢提醒/

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为怀孕,我的Anti Hepatitis B最后一针没打。

我觉得孕期比预防针重要吧?好像备预防针之后2个月最好都别怀孕?具体忘记怎么个时间了。

claire_syd 发表于 2012-12-11 17:09
因为怀孕,我的Anti Hepatitis B最后一针没打。

我觉得孕期比预防针重要吧?好像备预防针之后2个月最好都 ...

要先看完才回帖喔
不是lz要打预防针

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2012-12-11 18:39
要先看完才回帖喔
不是lz要打预防针

汗,帖子没写呀。回复里才有的

claire_syd 发表于 2012-12-11 21:40
汗,帖子没写呀。回复里才有的

anyway,还是感谢你的关注。

发表回复