新足迹

精华好帖回顾

· Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康 · 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier
· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁
Advertisement

[养老金] 政府补贴低收入人士的SUPER,自己的钱应该什么时候存入? [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是你存1000,政府再给你存1500的那个计划,自己的1000应该什么时候存?
我觉得应该是财政年度后,拿到税单后,比如2006-2007财政年度,应该是6月30号以后存,老公非要说应该在财政年度内,要在6月30号前存.

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月30号前存, for sure.

评分

vont + 4

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在六月30号以前存,也就是说要在财政年度结束以前存,要到银行开支票的,还要寄过去,所以时间要宽松点

评分

vont + 4

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,原来是这样啊,那具体应该怎么做呢? 是不是我写一张CHEQUE, PAYABLE给我自己,然后寄到我的SUPER的公司? 我现在也不大记得自己的收入了,那么可不可以就先存1000呢?然后等我的税报了,ATO会自己算应该补贴我多少钱?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2007-6-7 23:01 发表
啊,原来是这样啊,那具体应该怎么做呢? 是不是我写一张CHEQUE, PAYABLE给我自己,然后寄到我的SUPER的公司? 我现在也不大记得自己的收入了,那么可不可以就先存1000呢?然后等我的税报了,ATO会自己算应该补贴我多少钱?

差不多吧。
先打一个电话给你的super公司。它们会给你寄一本deposit book(至少hesta是这样的),然后你根据他们的指示把支票和deposit slip在六月底之前寄去就好了。报税以后税务局会计算你的super co-contribution数额。大概第二年的2月份进入你的养老金账号。
Happy Wife = Happy Life

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特简单,就象付bill一样,一般SUPER都会有BPAY,打电话问SUPER FUND 你要自己contribute personal super,他们就会告诉你付款的方式.只要quote自己的membership No.(或是A/C NO.)就会存入到你的帐户.SUPER FUND都特清楚什么是SG CONTRIBUTION 什么是Members voluntary CONTRIBUTION.

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz所说的这个在哪里能查到相关消息呢?

没收入的能不能也这么办呢?

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鼠 于 2007-6-8 11:28 发表
lz所说的这个在哪里能查到相关消息呢?

没收入的能不能也这么办呢?

ATO网站上有,不是所有没收入的人都行。比如配偶移民类的临时签证,就不行

评分

笨鼠 + 4 谢谢

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦 ,谢谢啦.

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,多谢啦

发表回复