新足迹

精华好帖回顾

· 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon · 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo
· 日本樱花季前的关西(大阪,姬路,京都,神户,宇治)7天行 (图巨巨巨巨多)| 4月19日全文更新完毕 (2019-3-25) ylbeethoven · 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃
Advertisement
楼主:旋木

[美容护肤] 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木 发表于 2012-12-10 12:35
Q妈也是我要点名的化妆达人,不要吝啬分享经验哦

谢谢旋版点名,万分荣幸

是不是还会再开个贴分享下如何把皮肤保养得水当当的经验啊
珍 爱

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2012-12-10 13:42
谢谢旋版点名,万分荣幸

是不是还会再开个贴分享下如何把皮肤保养得水当当的经验啊  ...

我要绑架你,绑架你来我家教我画眼线,我每次看你那个眼线都花的出奇的好,然后我的就歪歪扭扭的
冷暖相伴

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-12-10 13:42
小可个人建议补充…… 不同意见请指出:(先更到第五点……真是个累活啊,午休结束了…… ...

非常感谢小可美眉的补充,比我写的详细多了,热情加分!
Tomorrow is another day!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木 发表于 2012-12-10 12:52
非常感谢小可美眉的补充,比我写的详细多了,热情加分!

哎呀……真好……下午或晚上继续加油……

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木 发表于 2012-12-10 12:10
谢谢鼓励。LM的粉底在Myer, DJ都可以买到,下次试试吧

啊我想起来我也可以补充一点~~
上次被Amy种的草,收了个小扫帚刷
那个刷粉底真的是相当相当的给力
我分别用过用mac的粉底刷和平头刷,用过海绵,用过手 上粉底
但是步骤都比较繁琐,到最后还是要用块海绵湿了水挤干水分,再重新再脸上按一遍才能均匀
现在用这个小扫帚刷子,基本一次搞定,而且很均匀 无很重粉感,基本不会斑驳
迅速升为我的最爱

评分

floraz + 5 感谢分享
旋木 + 8 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我一直不知道BB霜要干啥的,如果不是正式的妆,有修饰的物理防晒+散粉的效果就不错了。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可个人建议补充…… 不同意见请指出:(先更到第五点……真是个累活啊,午休结束了…… ...

小蛮那个,散粉要戳上去的。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2012-12-10 13:49
我要绑架你,绑架你来我家教我画眼线,我每次看你那个眼线都花的出奇的好,然后我的就歪歪扭扭的 ...

画粗点就好了啦
珍 爱

借旋版的帖子也给想姐妹们一个如何make 一个自然好脸色的提示,就是一定要用腮红

皮肤过白的姐妹,用了腮红就象水蜜桃般诱人
象我这种没什么血色的中年妇女,用了腮红还可以冒充几分年轻女子娇羞之色来扮嫩的
一般肤色的用了腮红,可以让妆面更自然,脸部更立体

想要腮红持久的,可以在上了第一层腮红后再上一层散粉,然后再上第二层腮红,
颜色自然,整天不脱妆,粉粉嫩哦

评分

小小云 + 2 感谢分享
floraz + 5 感谢分享
astina + 6 感谢分享

珍 爱

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2012-12-10 14:27
借旋版的帖子也给想姐妹们一个如何make 一个自然好脸色的提示,就是一定要用腮红

皮肤过白的姐妹,用了腮 ...

谢谢Q妈分享。腮红很重要,可以提升整个脸部的精神状态,我觉得最不会用错的就是Benefit的蒲公英
Tomorrow is another day!

旋木 发表于 2012-12-10 14:29
谢谢Q妈分享。腮红很重要,可以提升整个脸部的精神状态,我觉得最不会用错的就是Benefit的蒲公英 ...

GA 2
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卡尼尔的眼部遮瑕

请问这个可以哪里买到?

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主大人,KISS ME的产品可以哪里买到?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-10 13:12
小蛮那个,散粉要戳上去的。

对,就是这个字……哎呀,晚上改