新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement

夜间哺乳的妈妈,你们夜里饿了吃什么? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来吃,全麦面包还有热牛奶,可是护士又说不让吃太多牛奶,我都不知道吃什么好了。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜里啊,我那时是半夜起来喝牛奶的,还有面包,偶尔吃饼干。不然夜里要吃什么啊? 难道让家里人起来现做吗?

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就是面包、饼干、蛋糕之类的甜食,热水或者热饮,我大概到2个月的时候就不用夜里吃东西了

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔,太好了,听了好有信心啊

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饼干,香蕉

此文章由 mangran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不记得那时吃过东西,喂完奶就接着睡了,LG负责拍孩子,把孩子侧睡的.

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-6-7 12:02 发表
我原来吃,全麦面包还有热牛奶,可是护士又说不让吃太多牛奶,我都不知道吃什么好了。

为什么不让喝太多牛奶啊?我就喜欢喝牛奶
月子里的时候一般12点-1点的时候妈妈给下的面条,后来就不太吃了,2个月后就不吃了,基本上晚上就喂一次,也不会很饿.

此文章由 Emma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛奶冲麦片,微波炉热一下

麦片,牛奶不错的,我要试试

发表回复