新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
Advertisement
楼主:wning

再次免费送WNING牌艾草苗 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽人生续 发表于 2012-12-11 20:41
是吗?WINGS记性真好!居然能记住我的地址!谢谢了!那麻烦你问下你妹妹。对了,你妹妹那是苗,还是现在艾 ...

不好意思,我问我妹了,她见窜得到处都是,刚拔了,仅剩一棵了。我住HAWTHORN EAST,不知道你是否愿意过来拿呢?

评分

美丽人生续 + 4 感谢分享

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatinahu 发表于 2012-12-11 20:46
现在报名还有吗?

你先在这排队等着,如果46楼以上通知她们来取的同学这个星期不来取,我下星期通知你

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-12-12 11:51
你先在这排队等着,如果46楼以上通知她们来取的同学这个星期不来取,我下星期通知你 ...

Thank you!

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-12-12 11:44
啥意思?你的意思是前年已婚,明年已婚,就得今年是未婚啊 ,
菜农的梦想就是希望有一天有块自己的 ...

自从某年已婚,我想应该以后年年都未得婚了;

何来那么好命,年年都婚呢?

不能再歪了,不然这好的贴让转去交友版或者茶馆,咱可是罪人了;

顺祝菜农很快就梦想成真。

评分

wning + 2 谢谢

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-12-12 11:47
不好意思,我问我妹了,她见窜得到处都是,刚拔了,仅剩一棵了。我住HAWTHORN EAST,不知道你是否愿意过 ...

谢谢你哦!太远了点!现在天太热,这次就算了吧!留给住着近点的同志!呵呵!

继续送

顶起来,继续送

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的苗在我家长的很好
帮顶

此文章由 随遇而安10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也要。
帮顶,

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂種的幫頂。

未知 发表于 2012-12-30 16:49
楼主的苗在我家长的很好
帮顶

谢谢帮顶,你的艾草没窜得到处都是吧?

随遇而安10 发表于 2012-12-30 17:09
还有吗?我也要。
帮顶,

有,请约个时间取,谢谢

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WNING,想要艾草,可离太远,你那有可以塞进信封的苗吗?

qqmogu 发表于 2013-1-2 20:39
WNING,想要艾草,可离太远,你那有可以塞进信封的苗吗?

可以,请寄个有回邮的信封给我,谢谢

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-1-2 20:58
可以,请寄个有回邮的信封给我,谢谢

太好了,谢谢。麻烦短信你的地址。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-1-2 19:52
谢谢帮顶,你的艾草没窜得到处都是吧?

没有,长了很高而已
怎么样才能到处都是呢

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有没有艾草苗啊?我也想要一颗

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有艾草吗,放大假劳工难得勤劳,我一没留意,把我的艾草都当杂草给拔了

未知 发表于 2013-1-3 10:42
没有,长了很高而已
怎么样才能到处都是呢

你操啥心啊,到该窜的时候它自然会窜得到处都是,我现在不停地拔了送人,送完又窜

julius6868 发表于 2013-1-3 10:47
请问楼主还有没有艾草苗啊?我也想要一颗

请问你在那里?如果墨尔本最好自取,因为我可以给那些大一些的苗。

再来一碗 发表于 2013-1-3 10:50
楼主还有艾草吗,放大假劳工难得勤劳,我一没留意,把我的艾草都当杂草给拔了 ...

呜呜,你咋这样对待我送给你的苗啊 ,你短你的地址给我吧,想要啥一起告诉我,星期一寄给你

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-1-3 11:03
呜呜,你咋这样对待我送给你的苗啊  ,你短你的地址给我吧,想要啥一起 ...

不是我干的,劳工被我批斗了很久 ,我给你寄信封吧,还是你拍邮票?

再来一碗 发表于 2013-1-3 12:06
不是我干的,劳工被我批斗了很久 ,我给你寄信封吧,还是你拍邮票?

不用了,现在不是很多同学问我要种子了,几个还是承担的起的,你短地址给我吧

wning 发表于 2013-1-3 11:10
不用了,现在不是很多同学问我要种子了,几个还是承担的起的,你短地址给我吧 ...

好吧

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-1-3 12:01
请问你在那里?如果墨尔本最好自取,因为我可以给那些大一些的苗。

能给一下地址吗?我也在墨尔本,谢谢好心楼主

wning 发表于 2013-1-3 11:59
你操啥心啊,到该窜的时候它自然会窜得到处都是,我现在不停地拔了送人,送完又窜 ...

什么时候呢
下面都有点木质化了

此文章由 云虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人

此文章由 yubin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人要顶!

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2013-1-3 12:06

又一个可怜的男人。

又冒了一些苗,顶起来,继续派送艾草苗,墨尔本以外需要艾草苗的,请寄有回邮的信封给我,谢谢

发表回复