新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心
· 2F上海菜 - 红烧左口鱼、咸菜豆板酥、上海地三鲜 (2009-10-16) 朱家姆妈 · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
Advertisement

再次免费送WNING牌艾草苗 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

地里冒了一些艾草苗,需要者请跟帖报名索取吧,因为此次艾草苗不是很多且比较大,信封塞不下,所以此次仅限墨尔本自取,因为苗不多,太多人要了,为了让更多的人分享,每人限3棵,先到选得,送完为止,谢谢

评分

sln162 + 4 谢谢奉献
yubin + 2 感谢分享
qqmogu + 4 感谢分享

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有免费东西拿还能看美女,其他版可没这福利

评分

wning + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人,最早一批从wning朋友处哪的苗,已经长得很好了,常来泡脚,给孩子用,非常感谢

评分

wning + 2 谢谢

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾草真的很能长。wning给我的已经有半人高了。也串了很多棵出来。

评分

wning + 2 感谢分享

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞好人!我的WNING牌艾草也长的很好!

评分

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞好人  

评分

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,帮顶

评分

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾草好种,不用打理,还没什么虫害

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

wning + 5 谢谢

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的wning's牌艾草已经长到一米多高了,而且,旁边也冒了些出来
真的很好养

评分

wning + 2 感谢分享

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人,给我一份吧,谢谢,请短我地址,再次谢谢

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-12-9 12:04
有免费东西拿还能看美女,其他版可没这福利

带个未婚哥哥去,就可以看

评分

wning + 5 我很赞同,不过要长得帅才行

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-12-9 13:39
艾草好种,不用打理,还没什么虫害

我家鼻涕虫吃

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2012-12-9 17:09
带个未婚哥哥去,就可以看

自己去也有的看

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,给一份吧,谢谢楼主。基本上不种啥植物,但是艾草有很多用处,家里人都喜欢泡脚啥的。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才忘了在哪一个帖子上看到有人说Wning是个大美女,心动啊。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份 非常感谢

再来一碗 发表于 2012-12-9 17:10
我家鼻涕虫吃

太过分了,连艾草都吃

2011年度奖章获得者

hr6970 发表于 2012-12-9 20:35
刚才忘了在哪一个帖子上看到有人说Wning是个大美女,心动啊。

百里挑一 上海贴

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2012-12-9 16:10
我家鼻涕虫吃

wning当时送我三颗,其中两颗给鼻涕虫吃了
剩下一颗,当时心想都不怎么给wning交待,
还好,剩下那颗也争气,长得非常好,旁边也出些幼苗,总算没有浪费wning的一片好心
不以物喜,不以己悲

hr6970 发表于 2012-12-9 19:35

心动不如行动

前提你必须是男的,单身,人长得帅,有责任心
不以物喜,不以己悲

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
socutegrace 发表于 2012-12-9 21:30
心动不如行动

前提你必须是男的,单身,人长得帅,有责任心

我家缺乏美女,就出产帅锅。
有一种情感,只能用心去感受。。。

hr6970 发表于 2012-12-9 20:42

单身吗?
帅不帅不是你自己说了算
无图无真相
上张真人兽看看
不以物喜,不以己悲

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,女儿正在出疹子,正愁3知道哪里能买到艾草呢。如果还有,能给我一份吗?谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-12-9 17:16
自己去也有的看

是未婚帅哥吗?如果是,菜地里的菜任你拔

以上报名索要艾草的同学,地址和电话已短你们,请你们约个时间来,请不要发中文短信到我的手机,我的手机看不了中文,谢谢

2011年度奖章获得者

wning 发表于 2012-12-9 22:08
是未婚帅哥吗?如果是,菜地里的菜任你拔

已婚,能看

hr6970 发表于 2012-12-9 21:42

哇,是帅哥啊,未婚?上张真人兽看看?

培培 发表于 2012-12-9 22:11
已婚,能看

已婚了,能看不能用,算了,那地里的菜我还是留着自己吃吧

评分

Lindisfarne + 6 大多数人都能看,但永远只有一个能用.

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复