新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
· 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶 · 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿
Advertisement

[其他信息] 姐妹们晚上哄宝宝睡觉时都唱什么歌啊? [复制链接]

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊!很久没发贴了,又觉得没什么可写的。在我绞尽脑汁下终于想到这个标题了,大家多捧场啊!
我唱:虫儿飞、虫儿飞...

评分

sandy1028 + 2 你太有才了

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不唱,越唱宝宝越精神。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對孫兒唱''寶寶安睡吧,在你搖籃的…

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gangnan styal

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小燕子,穿花衣。。。 唱了快2年。

评分

jimwh + 2 看来唱小燕子的还不少,我们家现在一听小燕.
sky646 + 2 嘿嘿,我也唱这个。偶尔葫芦娃。.

此文章由 瞌睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞌睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不唱,静静的拍。

此文章由 goodayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没哄睡过

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-12-8 22:32
gangnan styal

能睡得着吗!

linacheng 发表于 2012-12-8 22:29
對孫兒唱''寶寶安睡吧,在你搖籃的…

向奶奶致敬!

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小燕子 +1

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2012-12-8 23:08
向奶奶致敬!

謝謝!

也向新一代母親致敬!

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随机

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我唱过:
康定情歌
军港之夜
红风车
四季歌
。。。
效果都很好!
估计是歌曲太老或者太冷门
宝宝实在受不了一听就昏过去了~ 哈哈哈

Janet 发表于 2012-12-8 22:38

我平时也唱这个,就是第二段歌词给忘了,貌似有什么工厂的词。

aussi 发表于 2012-12-8 23:09
小燕子 +1

是不是80后都会唱这个啊

darling 发表于 2012-12-8 23:13
我唱过:
康定情歌
军港之夜

有小燕子老!

此文章由 yukimatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukimatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃只认她爸唱父亲的草原母亲的河

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前唱Rain rain go away ,小的时候灵得很,后来4 ,5个月时更换曲目twinkle twinkle little star。唱歌一段时间后如行不通,就改哼自编曲目。现在皮的很,一唱rain rain go away,就冲我咧嘴咯咯笑,所以这个改成休闲娱乐曲目。做个娘亲不容易啊,特别是我这种五音不全的

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2012-12-8 22:38

我妈最爱这首了,整天给我儿子唱,我做梦都是这个歌了

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我包包被的时候唱 小兔子乖乖
包完了哄睡的时候切到睡吧睡吧我亲爱的包被
有时候斗争了俩小时还不好好睡我就唱睡吧睡吧我讨厌的胖子

此文章由 Giotto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giotto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的最认Ten little monkeys,完整唱一遍是十个小猴子摔下床。经过我嘴里哼唱的,已经有成千的小猴子掉地上了。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinkle twinkle little star主打
有时候也唱the wheel on the bus,roll roll roll your boat

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小星星中英文版本,字母歌,小螺号,喜羊羊,多啦a梦,巧虎版谁在睡觉,女儿看完什么动画片都要我唱,而且她睡觉之前要听歌半小时+,经常她睡了我口干舌燥,当妈真不容易
签名禁止外链和广告

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈真不容易,哄睡我得唱,陪玩我也得唱,最后她洗澡我还要唱,因为冷不丁她就抽抽嘴-象要哭。我们全家现在都随我唱葫芦娃,小燕子。特别是宝爸,歌词记不住,唱的那叫一个乱七八糟。

yukimatu 发表于 2012-12-8 23:17
我家娃只认她爸唱父亲的草原母亲的河

我out了!居然没听过啊!

ansonltt 发表于 2012-12-8 23:25
以前唱Rain rain go away ,小的时候灵得很,后来4 ,5个月时更换曲目twinkle twinkle little star。唱歌一 ...

看来我也要多准备几首了。

Giotto 发表于 2012-12-9 00:25
我家的最认Ten little monkeys,完整唱一遍是十个小猴子摔下床。经过我嘴里哼唱的,已经有成千的小猴子掉地 ...

我有时还会给我女儿讲从前有座山...永远讲不完的故事,小时我妈用来骗我的。

ozicome 发表于 2012-12-9 07:34
小星星中英文版本,字母歌,小螺号,喜羊羊,多啦a梦,巧虎版谁在睡觉,女儿看完什么动画片都要我唱,而且 ...

下次记得旁边放杯水啊!

此文章由 daybreak1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daybreak1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候没得唱了唱国歌..起来..起来..起来  越让她起越不起,慢慢就睡着了

sky646 发表于 2012-12-9 08:27
当妈真不容易,哄睡我得唱,陪玩我也得唱,最后她洗澡我还要唱,因为冷不丁她就抽抽嘴-象要哭。我们全家现 ...

我家爸爸也是记不住歌词,就自己瞎编创造硬往里填词。

发表回复