新足迹

精华好帖回顾

· 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋 · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
· 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
Advertisement

[探亲手续] 急!676探亲签证申请一年签证,但是拿到一年多次往返! [复制链接]

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈现在已经到达澳洲21天了,我们才发现妈妈申请的676签证的时候要求是一年单次入境的签证,但是现在签证是一年多次往返,听说要每三个月出境一次!~真的是这样吗?我妈妈不想这样折腾,请问有什么办法吗?是签证处给错了签证还是哪里出了问题?求指导!~感谢感谢!~

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,可能就是给的这个签证了。
没有什么办法了。
新西兰之类的旅游出境吧。

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给的就是这个签证不会错  我一朋友也是 妈妈来 申请一年但是给的一年多次  但是他拿到一年多次的后 不愿意折腾 没有来澳洲   后来在国内重新申请一年单次的  给批了    但是LZ的情况是人已经来了 要么可以三个月后回中国 再申请一年单次的  重新申请新的签证

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你得看看签证怎么说,有可能1年多次无单次停留3个月限制。

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主这个说法,马上检查妈妈的准签信,还好是一年单次。。

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般申請676都是給1年多次的,就算只是申請3個月,1次進入的,也是給這種的。

LZ的情況,可能是大使館沒有批准1年簽證,所以就給了這個1年多次的了
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请求延长的,身边两个人都成功了,一个是儿媳怀孕了,一个没啥理由,就留在澳洲跟女儿在一起。

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-12-7 23:19
可以请求延长的,身边两个人都成功了,一个是儿媳怀孕了,一个没啥理由,就留在澳洲跟女儿在一起。 ...

请问怎样申请延长呢?谢谢!~非常着急

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我媽媽當時去了新西蘭,當天往返,6個月滿回了次國,隔了一段又回來呆3個月。不過那次入境被海關告知這樣是不行的,違背了簽證的本意,對下次簽證可能會有影響。
任何事情只要堅持不懈的加強它,終究會變成一種習慣。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚涵 发表于 2012-12-10 15:12
请问怎样申请延长呢?谢谢!~非常着急

一个好像是以儿媳怀孕为由要照顾吧
另一个不知道,没问过,反正他们都没有8503条款
第二位刚回国三周就又申请到了676签证,不过她递了143签证
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiseido 发表于 2012-12-10 16:56
我媽媽當時去了新西蘭,當天往返,6個月滿回了次國,隔了一段又回來呆3個月。不過那次入境被海關告知這樣是 ...

是去新西兰当天回来是不行的
还是回国待一段是不行的呢?
感觉这两种都很正常啊

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2012-12-11 19:47
是去新西兰当天回来是不行的
还是回国待一段是不行的呢?
感觉这两种都很正常啊 ...

其實都不行。
當天往返是新西蘭海關不歡迎,因為入境時沒有當地的聯繫地址等,我事先找了同飛機的老外,讓他去解釋
回國一個月再回這裡是被海關扣住,找了翻譯和我媽媽說旅遊簽證她這麼做是不可以的,以後申請簽證會影響。反正就是折騰。
任何事情只要堅持不懈的加強它,終究會變成一種習慣。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiseido 发表于 2012-12-11 20:35
其實都不行。
當天往返是新西蘭海關不歡迎,因為入境時沒有當地的聯繫地址等,我事先找了同飛機的老外, ...

之前大家不都是这样吗?
不然三个月出境,难道要回国待几个月?

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出境被

反正就是个麻烦!~唉!~再想想其他的办法吧!

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看清楚签证上面有没有规定  每次逗留只能3个月. 如果没有的话,你妈可以待1年再走的.

一年多次往返的签证也有不同规定的. 有些没有每次逗留限制的,我妈的就是这样的. 所以她拿着一年多次往返的签证一次过住8个月,完全没问题的.

发表回复