新足迹

精华好帖回顾

· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla
Advertisement

怀孕后的分泌物是不是黄色,而且比较多? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,怀孕后的分泌物是不是会比以前多很多,而且颜色都比较黄,算正常吧?我每天都会仔细研究到底是黄还是粉红,有时候很黄,颜色比较深,我老幻觉是粉红,但是仔细研究一下好像还是黄色。还有有时候一下子冲出来,就块跑去厕所看,到底是分泌物还是血,唉!都快精神分裂了,哈哈!你们会不会这样啊?

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会增多一点点,但是颜色\气味不应该发生变化  --- 去看一下GP吧, 排除炎症 --

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-6-3 19:06 发表
会增多一点点,但是颜色\气味不应该发生变化  --- 去看一下GP吧, 排除炎症 --

可是之前刚做过各项检查,都正常啊,2周前,难道现在又不好了,反正就是比之前黄。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的分泌物也是黄色的,有时还有点绿绿的, 量比以前多,但是没有异味,去查过几次都说没事。

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是会多一点的,浅黄色或无色的或白色的,绿色是有滴虫的一种症状.

原帖由 ling2 于 2007-6-4 04:27 发表
是会多一点的,浅黄色或无色的或白色的,绿色是有滴虫的一种症状.

恩,今天问了GP了,她说每个人的反应不一样,黄色也是正常的!其实我也知道怀孕后会多,但就是很黄,看着看着就觉得有点粉红了,所以才有点疑问,呵呵!

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry, 又翻出老帖,我怀孕20周了,感觉分泌物增多,但是和怀孕前又不一样,是像水一样的,有淡淡的黄色(似尿的颜色),有一点点轻微的味道(但不是恶臭之类的)。有时候一下子流出把内裤都弄湿啦。  但是没有阴部瘙痒疼痛感。我以前一直以为是怀孕期间正常分泌物增多,最近读了一些文章有点担心。。。。

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normal

评分

yam_cheung + 1 谢谢

正常的,我怀孕前也是白色的,孕后变成淡黄

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob说只要没有异味就是正常的

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要太紧张, 没有太大的异味没什么问题的, 是会比怀孕前多很多分泌物的, 而且有时一下子冲出来, 颜色肯定不是红色的, 也不是粉红色的, 就是淡黄色的. 我一开始时也是, 它一冲下来, 我就去厕所看,是否出血了, 呵呵, 没事的. 不要情绪太紧张就行. 习惯了就好了, 也不是一直这样大量的, 阶段性的.

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2009-9-29 18:35 发表
LZ不要太紧张, 没有太大的异味没什么问题的, 是会比怀孕前多很多分泌物的, 而且有时一下子冲出来, 颜色肯定不是红色的, 也不是粉红色的, 就是淡黄色的. 我一开始时也是, 它一冲下来, 我就去厕所看,是否出血了, 呵呵, ...

我一直以为是漏尿了

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey28) 我怎么觉得我几乎没有分泌物啊??(monkey08) 有也只有非常少量。现在15+5(monkey04) 正不正常啊?

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gwenily 于 2009-9-29 19:05 发表

我一直以为是漏尿了

啊....呵呵呵呵
到怀孕后期就好多了, 呵呵

即使有一点点异味的话也不要太担心, 想想自己有没有吃ELEVIT, 这个东西虽然补充营养很好, 但是排便时暴臭, 顺带也会影响一下分泌物, 也会有一点点这样的味道. 不过没关系的, 只要停服1-2天, 便便就不再那么臭了, 恢复你以前的正常臭味了.

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,我一怀上就发现水状分泌物增多,后来4个月的时候得了一次阴道炎,去看了GP,开了CREAM AND 药栓6天的疗程,后来很快就好了。又恢复了以前的状态,还是水状分泌物。我每次看医生都做尿验,没有说有问题。我就是担心有炎症会影响BB。看来大家都这样就放心了。

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前看过一文章,是说怀孕后分泌物会变多,变稠,但只有没有异味和瘙痒,就是正常的

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilytony 于 2009-9-29 19:41 发表
(monkey28) 我怎么觉得我几乎没有分泌物啊??(monkey08) 有也只有非常少量。现在15+5(monkey04) 正不正常啊?

没事的。我多半时候是几乎都没有分泌物的,偶尔有的时候我还当成漏尿了。 只要不痒,不臭就好

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒还没有什么分泌物,只是尿色偏黄,我可是喝了不少水呢。。。

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 awinsun 于 2009-9-30 14:12 发表
我倒还没有什么分泌物,只是尿色偏黄,我可是喝了不少水呢。。。

我孕后尿也比以前黄,特别是晚上和早上起来的时候,因该不会有问题吧

回复 19# 的帖子

此文章由 zhongzimm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongzimm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是正常的吧,我也是这样
每次都怀疑自己是不是喝水太少

我喝水喝得很多, 尿还是很黄, 我觉得挺正常的. 除非有时候半小时里喝了5大杯水, 然后接下来的半小时里去5次厕所, 那最后2次的尿液就不太黄了. 呵呵

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是比平时多, 我想应该没有问题的吧, 因为我可以确定我没有炎症的。也没有特别不舒服。

发表回复