新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈从波浪理论诠释投机者的成长轨迹 (2009-12-18) 猎梦人 · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
Advertisement

[其他信息] 找到,谢谢 [复制链接]

此文章由 aus_sylvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus_sylvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

thx

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家LD的公司做这个,请问啥规模?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laura12345 发表于 2012-12-3 05:38
我家LD的公司做这个,请问啥规模?

楼上又是CA又是solicitor啊
厉害
请教熟悉family trust吗,正常小生意规模的一年保税多少钱啊
:)

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-12-3 10:31
楼上又是CA又是solicitor啊
厉害
请教熟悉family trust吗,正常小生意规模的一年保税多少钱啊 ...

我家LD是,弄过,都是给我们自己家人的。
回家给你问问, 不清楚他是不是了解小生意。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要会计么  xu'yao 需要的话告诉我 我把我用的那个会计给你 办事很靠谱

评分

wcmhnmay + 3 谢谢奉献

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2013-1-2 21:32
还需要会计么  xu'yao 需要的话告诉我 我把我用的那个会计给你 办事很靠谱

麻烦推荐你用的会计,谢谢。

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找会计,有推荐吗?最好在eastwood附近的

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I THINK GOOGLE THE ACCOUNTANT YOU INTERESTED

发表回复