新足迹

精华好帖回顾

· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop · 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

[NSW] 悉尼南区求点田园土和几块砖头,积分买或热带鱼换~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正在开莲花缸,急求1-2花盆田园土。哪位家里有不要的旧砖或空心砖?几块就好。用孔雀、Platy或Molly的小鱼换,或者积分买也行。孔雀小鱼约2cm长,其他的1-1.5cm左右。

希望最好在悉尼南区,周边不太远也行,能帮到的TX请联络,多谢。

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧砖换鱼?要几块?我找找看

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-12-1 18:39
旧砖换鱼?要几块?我找找看

换鱼可以啊,卖鱼贴在积分版里有,看看你都要些啥?
砖头估计有个7、8块足够了,你家菜地里能刨点土吗?

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找找看,看看还有没有剩的。以前很多旧砖的,后来还花钱租了个垃圾桶才扔掉。

土还真没有,我家院子很小

退役斑竹

cgz 发表于 2012-12-1 21:26
我找找看,看看还有没有剩的。以前很多旧砖的,后来还花钱租了个垃圾桶才扔掉。

土还真没有,我家院子很小 ...

那拜托你院子里找找看?几块就好

砖找到了,刚好8块

退役斑竹

继续求田园土~

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那1-2花盆的花盆有多大啊?不行来我家给你整两铲子?哈哈

退役斑竹

letwindblow 发表于 2012-12-3 16:09
你那1-2花盆的花盆有多大啊?不行来我家给你整两铲子?哈哈

大是不大,不过你家忒远了~

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon 发表于 2012-12-3 22:51
大是不大,不过你家忒远了~

俺家还行,hornsby不算太远了拉。
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

退役斑竹

我晕,快50公里还不算远邮费都够我买盆花了~~

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计我家你也嫌远

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有N多园土,有砖若干

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon 发表于 2012-12-2 23:34
继续求田园土~

kogarah远吗?我有园土。能换多少分分?

退役斑竹

UNION369 发表于 2012-12-11 13:48
kogarah远吗?我有园土。能换多少分分?

300分左右?或者你说~

horseanddragon 发表于 2012-12-4 09:58
我晕,快50公里还不算远邮费都够我买盆花了~~

咱们有差50公里吗?那完蛋了,以后咱们基本上属于见不到拉~~

退役斑竹

letwindblow 发表于 2012-12-11 17:35
咱们有差50公里吗?那完蛋了,以后咱们基本上属于见不到拉~~

只会多,不会少,谁让你搬到鸟不拉屎的地方去。基本上悉尼有多广,咱就距离有多远。

horseanddragon 发表于 2012-12-11 21:40
只会多,不会少,谁让你搬到鸟不拉屎的地方去。基本上悉尼有多广,咱就距离有多远。  ...

那也没办法啊。我在hornsbu医院上班。Marsfield的房价又太贵。俺俩也是穷人啊。改天中lotto我们就搬回去住。
这要是想带我家姑娘和你家儿子玩玩,那还带穿越大半个悉尼啊。唉,太不划算啦。

退役斑竹

letwindblow 发表于 2012-12-11 23:07
那也没办法啊。我在hornsbu医院上班。Marsfield的房价又太贵。俺俩也是穷人啊。改天中lotto我们就搬回去 ...

唉,这年头娃娃亲还要异地恋

horseanddragon 发表于 2012-12-11 22:30
唉,这年头娃娃亲还要异地恋

唉,那咋办。谁叫你就喜欢南边,我们就喜欢倍边儿呢。

发表回复