新足迹

精华好帖回顾

· 越夜越魅力! 夜景人像分享 (2011-5-24) kur7 · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
· 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇 · 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm
Advertisement

[其他] 黄金海岸同学进来一下,问个买烟的问题 [复制链接]

此文章由 darkcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正式决定从悉尼移民至黄金海岸了,住在那里的同学知道在黄金海岸那里能买到中华啊?抽惯了,目前也没有戒烟的打算,所以提前打听一下,多谢啦。20

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过.因为也不抽烟..

上次从中国带的几条烟,下飞机就被朋友分光了..

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人超市都有,
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的中华真便宜,不过我还是喜欢抽绿色的KENT,可惜澳洲没得买

此文章由 darkcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 telstar 于 2007-6-2 22:46 发表
华人超市都有,

黄金海岸华人超市好像不多啊,不过我去玩的几次都是在city转悠,没见过,别的地方我也不知道。brisbane sunny bank我倒是去过,就是经常跑太远了。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不在黄金海岸,但在那里的免税店Galleria买过,免税价$49.95,拿coupon还打9折
不出境的也能买,只要补上GST就行

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 darkcity 于 2007-6-3 00:33 发表

黄金海岸华人超市好像不多啊,不过我去玩的几次都是在city转悠,没见过,别的地方我也不知道。brisbane sunny bank我倒是去过,就是经常跑太远了。

欢迎来GC!
华人超市不少的啊。我附近都有4家呢,mermaid waters,mermaid beach一带。不过不知道有没有烟卖。不吸烟,所以从来不关心这个。

原帖由 jasonliu234 于 2007-6-3 01:55 发表
我不在黄金海岸,但在那里的免税店Galleria买过,免税价$49.95,拿coupon还打9折
不出境的也能买,只要补上GST就行

真是贵啊,免税的还这么贵,机场好像比这个便宜。

原帖由 fredjf 于 2007-6-3 14:09 发表

欢迎来GC!
华人超市不少的啊。我附近都有4家呢,mermaid waters,mermaid beach一带。不过不知道有没有烟卖。不吸烟,所以从来不关心这个。

回头去那边溜达溜达,还没有去过那边,我找的房子在labrador.黄金海岸真是不错,满大街的美女,衣着都非常的凉快。

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 darkcity 于 2007-6-3 14:21 发表

回头去那边溜达溜达,还没有去过那边,我找的房子在labrador.黄金海岸真是不错,满大街的美女,衣着都非常的凉快。

哈,看来你是冲着这满街美女搬来GC了。
你在labrador的话,可以去habour town的那家华人超市看看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 装配工呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 装配工呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这儿㓟正宗烟草!绝对正品  v/woyaojiyan

发表回复