新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸讲故事: 汪精卫与陈璧君.(原创)全文完. (2011-2-3) gifox · [别样情书] 大闲话:涉猎虽曰无用,犹胜不通今古。 (2008-10-20) Tiger_Karen
· 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖 · 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow
Advertisement

[产后休养] 产后是否还要继续涂Bio-oil帮助恢复松弛的小肚肚? [复制链接]

此文章由 monasheyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monasheyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位已经生产的jm们,产后是不是还要继续涂Bio-oil帮助恢复松弛的小肚肚啊~~

除了Bio-oil以外还有其他比较好的牌子推荐么~?

我现在35周,想备点货先~~
在此谢过知情的jm啦~!

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃…… 生大宝的时候木有涂呀
肚子出了月子自己就收回去了~
至于松弛问题 过了两三个月也差不多回去了~~

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收緊皮膚clarins應該比bio-oil更有效

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的Trilogy的rosehip oil

此文章由 monasheyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monasheyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona1023 发表于 2012-11-28 15:25
呃…… 生大宝的时候木有涂呀
肚子出了月子自己就收回去了~
至于松弛问题 过了两三个月也差不多回去了~~ ...

我也希望自己的不会太松弛~~呵呵

hester 发表于 2012-11-28 15:34

哦~?chemist有卖?我去看看~~

deerxiao 发表于 2012-11-28 15:54
我用的Trilogy的rosehip oil

我去chemist 和 priceline看看~~谢谢啦~~

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2012-11-28 15:34

请问具体叫什么

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶个

此文章由 Lily_MC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily_MC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是coconut oil +olive oil+ VE

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2012-11-28 20:38
请问具体叫什么

CLARINS HUILE TONIC

調和身體護理油
CLARINS最暢銷的芳香精油,含有100%純植物萃取,包括迷迭香、天竺葵和薄荷,可緊緻、調理與改善肌膚彈性,撫平妊娠紋的痕跡。 榛子油鎖住水分,使肌膚觸感柔軟光滑。 天然植物芳香帶來全面的愉悅體驗。不含防腐劑。
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 aussky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLARINS不错.我现在在用它的防妊娠纹的。没有过敏现象。我用PALM, 就起红疹。

此文章由 sure_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绑着腹带,暂时啥都没用

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用Bio-oil跟Clarins的身体乳,还绑了收腹的,纹有变淡,不知道是哪个作用的

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续涂,

此文章由 eva_kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绑了收腹带一周,肚子还是鼓起来很大,象20周,怎么还没成效,郁闷。

此文章由 墨尔本阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周看起来也不太大吧,穿宽松一点就完全看不出来的。

请问防妊娠纹的每天都要涂么?还是每天要涂好几次?

此文章由 missingspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missingspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天忙着照顾娃,哪有空管自己的肚子啊

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期大概多少周就开始要涂了?我现在16周但感觉肚子都没太多变化啊

此文章由 cathyleonard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyleonard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2012-12-4 10:32
孕期大概多少周就开始要涂了?我现在16周但感觉肚子都没太多变化啊

一般建议过了三个月就开始涂油哦,一开始可以一天只涂一次,因为肚子总是油油的不舒服呢,我是到了6个月以后,肚子开始鼓起来了,才一天涂个两次的。别光涂肚肚,背部,屁屁,大腿内侧还有乳房周围都适当的涂下哦~~~我快36周了,目前还没有长纹,希望能保持下去。

cathyleonard 发表于 2012-12-6 20:18
一般建议过了三个月就开始涂油哦,一开始可以一天只涂一次,因为肚子总是油油的不舒服呢,我是到了6个月 ...

我现在也36+w啦~因为一直涂Bio-oil,所以目前还没有看到什么妊娠纹,今天看OB时,都说我的肚子挺干净哒~

eva_kong 发表于 2012-12-3 21:17
绑了收腹带一周,肚子还是鼓起来很大,象20周,怎么还没成效,郁闷。

我的朋友生了2周多了~上次去看她也是见肚肚大大的~~~她都没有用收腹带呢~~
你是用纱布还是那种松紧带的?

此文章由 eva_kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monasheyue 发表于 2012-12-6 22:26
我的朋友生了2周多了~上次去看她也是见肚肚大大的~~~她都没有用收腹带呢~~
你是用纱布还是那种松紧带的? ...

我用普通一片式的,三条轮流替换,纱带太麻烦,用起来不方便。头胎也是早早开始束缚肚皮,当时收得不错,之后没有松垮的问题。不过当时要狂走楼梯加禁食减肥,在戒奶后。

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2012-11-29 09:46
CLARINS HUILE TONIC

調和身體護理油

这个我去买的时候sales又说是孕前就可以开始用了,防止妊娠纹的,每个人说法都不一样,我现在用他家的extra firming的body lotion,希望有效果吧,还10天出月子,体重比原来还多8斤~

妞妞扭一扭 发表于 2012-12-7 15:00
这个我去买的时候sales又说是孕前就可以开始用了,防止妊娠纹的,每个人说法都不一样,我现在用他家的ext ...

孕前孕后都可以用的
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

发表回复