新足迹

精华好帖回顾

· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu
Advertisement

[IT] 各位老大帮看看 [复制链接]

此文章由 飞翔鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要进行二次面试,是在一个咖啡馆进行,之前已经经过了一个多小时的技术面试,不知道这次是tech还是personality,
在咖啡馆面试需要主义什么吗,比如我是不是应该先进去等他然后等他来了我再点,最后我是不是应该说 it is on me.
第一次在咖啡馆面试,而且这个工作很喜欢,希望过来的老大帮支支招,十分感谢.

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在咖啡馆面试过一次,不过是中介面试我的,当时是她请我喝了杯咖啡,聊了将近两个小时。

我感觉应当是对方买单的。

谢谢回复啊

此文章由 飞翔鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上就是闲聊是吗,还有在咖啡馆说话应该是声音比较小吧,你感觉听的清楚吗.

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那次是在Westfield里面的一个咖啡馆,周围比较吵,说话都说得挺大声的。我感觉主要是那个中介说话比较慢,所以我都听清楚了。。。这个还是跟人关系比较大。有的鬼子说话,我还是就听不清楚。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在咖啡馆里聊的就是看你的性格和语言等等能力。
放松就好,顺其自然。

发表回复