新足迹

精华好帖回顾

· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
Advertisement

孕妇能喝蜂蜜釉子茶么? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的韩国的蜂蜜釉子茶,酸酸的很好喝,我特别喜欢,但是蜂蜜和釉子都是凉性的,不知道孕妇可以喝么,大家都喝什么呀?我不喜欢喝白开水,但是怀孕了不能喝茶,咖啡,热巧克力也不行吧,真不知道要喝点什么好,老喝牛奶都喝腻了。

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买鲜釉子,切开泡在蜂蜜里,冲水喝。

我家田田妈妈就喜欢这个味道,没问题的。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mileswei2006 于 2007-5-28 19:51 发表
自己买鲜釉子,切开泡在蜂蜜里,冲水喝。

我家田田妈妈就喜欢这个味道,没问题的。

我已经在韩国人店里买了生蜂蜜柚子茶,好喝,孕前都喝了一瓶了,现在还能喝么?如果可以我就有东西了,关键我看都是治凉的东西,所以有点担心,呵呵!但想喝呢

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-5-28 20:52 发表

我已经在韩国人店里买了生蜂蜜柚子茶,好喝,孕前都喝了一瓶了,现在还能喝么?如果可以我就有东西了,关键我看都是治凉的东西,所以有点担心,呵呵!但想喝呢

一般孕妇都是比较热的,喝吧,没关系的!
想喝就喝,想吃就吃,(除了茶,咖啡等刺激性的食物饮品少喝外)别克制自己,不然孩子生出来以后会很谗的哦...

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直还在偷偷的喝点淡绿茶呢,白开水实在不怎么诱人的说~~

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在喝HONEY.但蜂蜜柚子茶我没喝过...

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂蜜柠檬茶我经常喝的,蜂蜜柚子应该也差不多 ,少喝点应该没事!

原帖由 LUCYANNA 于 2007-5-30 15:58 发表

一般孕妇都是比较热的,喝吧,没关系的!
想喝就喝,想吃就吃,(除了茶,咖啡等刺激性的食物饮品少喝外)别克制自己,不然孩子生出来以后会很谗的哦...

是额,我也觉得,白开水实在是没兴趣,其实可能不用太刻意,什么都吃点到是好吧,我这样想!找个借口自己吃,嘿嘿

发表回复