新足迹

精华好帖回顾

· Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan · My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼
· 衣衣,鞋鞋照片!!! (2005-5-14) 短腿小鳄鱼 · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement

[宠物养护] 求助狗狗眼药水 [复制链接]

此文章由 zsuzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsuzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁有多余的氯霉素呀?狗狗眼睛发炎。。。可以卖点给我吗?谢谢。我在墨尔本

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没看过医生,不确定为什么发炎,还是别自己找药治疗,省个几十一百的,可能害了狗狗

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议你给狗狗用人用的眼药,我家狗狗上次眼睛撞了一下,充血,去兽医那检查了一下,然后了药,弄了一两天就好了==

当时是周末,我开始给狗狗用的人用的眼膏,反而厉害了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议去VET开药

此文章由 zsuzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsuzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪了眼睛周围的毛,拿水擦了两次,过了一晚。狗狗自己好了,

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsuzzy 发表于 2012-11-25 13:19
剪了眼睛周围的毛,拿水擦了两次,过了一晚。狗狗自己好了,

是因为毛毛扎到眼睛了吗
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2012-11-26 15:30
是因为毛毛扎到眼睛了吗

应该是的。呵呵,谢谢

发表回复