新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake
· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
Advertisement

money order和bank cheque哪个好用? [复制链接]

此文章由 hueofwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueofwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经签了租房合同,要付bond给中介,但中介只接受money order和bank cheque? 请问这两种方式哪种更方便、更便宜?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
money order去邮局,比较便宜(小面额的时候).

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,正好也是我要问的问题!那么,我去邮局把钱打到中介的帐户就可以了是吗?

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓  在 2005-5-29 08:05 PM 发表:

谢谢,正好也是我要问的问题!那么,我去邮局把钱打到中介的帐户就可以了是吗?

草莓,你回悉尼了吗,房子看得怎么样了.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去邮局,跟职员说要开money order,提交收款人资料(名字,blarblarblar。。。)

开出money order,邮寄或亲自交给收款人

money order每张限额1000元以下

收手续费2。5元each

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上2位热心的铜子,MEL的中介真是太严格,恨不得我的身家性命给让他们知道。这点还是SYD松拉。
而且中介还是核实所有情况,期间要2,3天时间,真急人

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MONEY ORDER便宜,不过好像有最高限额是1000元一张。开一张MONEY ORDER收手续费2.5

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cash都不收啊, 晕的, 我以前最多碰到说不找钱的, 给cash就要给正好的
money order挺方便的, 推荐~

发表回复