新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis
· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan
Advertisement

请推荐CHATSWOOD的GP [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位ZMM都在哪个诊所做检查,最好推荐一下好的GP,我之前在CHATSWOOD的康平看,觉得不太好,叫Natalie Chang,帮我做了宫颈刮片检查,到现在3天了,还有血迹,听其他JMS说,一般都没有血的,我怀疑她的技术有问题,另外我朋友也做了相同的检查,不用收费,可是她帮我做还要收$40,之后B超还要自费,我看了下网上大多数ZMM好象都不用收费哦!所以想换一个,但也不知道换哪里的,哪个GP 会好点,请大家推荐一下吧!

此文章由 jojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-5-27 20:50 发表
请问各位ZMM都在哪个诊所做检查,最好推荐一下好的GP,我之前在CHATSWOOD的康平看,觉得不太好,叫Natalie Chang,帮我做了宫颈刮片检查,到现在3天了,还有血迹,听其他JMS说,一般都没有血的,我怀疑她的技术有问 ...

中文名是张仲宇么?我觉得她很好啊,以前一直看她的,有没有出示你的medicare card,应该是不收费的,有medicare card, ultrasound 也应该是免费的。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jojo 于 2007-5-27 20:57 发表

中文名是张仲宇么?我觉得她很好啊,以前一直看她的,有没有出示你的medicare card,应该是不收费的,有medicare card, ultrasound 也应该是免费的。

对啊,我有出示啊,其实我也不能说她好不好,毕竟只看过一次,作了些普通的检查,也看不出好不好,关键是帮我做的刮片出血2天,而我朋友做的就一点都没有,所以我想着可能她技术有问题,既然好,我就一直看吧,我也懒得换来换去,谢谢!
对了,你也做了宫颈刮片么,怀孕后,付费了么,另外你的首次B超,就是看是不是宫外孕的那次,还有12周的唐市都付费了么,为什么她都说要我自费呢?奇怪哦!
再次谢谢!问题多多,呵呵!

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natalie Chang的态度确实不怎么样.试试汪玲吧.很多医生报BILL的能力不一样.我们在汪玲那看病都是不花钱的,到了"康平"的其他医生都是要收,只是比例不一样.

原帖由 suosuo 于 2007-5-28 18:01 发表
Natalie Chang的态度确实不怎么样.试试汪玲吧.很多医生报BILL的能力不一样.我们在汪玲那看病都是不花钱的,到了"康平"的其他医生都是要收,只是比例不一样.

哦,怪不得,那同在一个医院,换医生会不会很尴尬,这周五我去拿报告,上次是张医生看的,我可不可以要求换呢,报告那些直接也交给新的医生看没问题吧?

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的吧, 你book的时候直接就说你要book哪个医生就好了

发表回复