新足迹

精华好帖回顾

· 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970 · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪
Advertisement
楼主:小泡泡鱼

美网THE BODY SHOP团购 [复制链接]

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly4freedom 发表于 2012-11-24 23:39
那我在悉尼可以参团吗??已经选好产品了。。手续如何

不好意思哇,我们都在墨尔本,已经截团了。而且也不确定现在Deal还在不在了。

此文章由 huangzitaotony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangzitaotony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-11-24 23:00
啊?什么意思不懂哦

就是说我想找个人帮我发团购贴,我有偿帮忙,我的积分不够,不能组织团购
Q

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangzitaotony 发表于 2012-11-25 12:24
就是说我想找个人帮我发团购贴,我有偿帮忙,我的积分不够,不能组织团购 ...

行呗,我帮你发,但是你有认识的代购么?
另外哦,今天看网站,好像大礼包没有了
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 无敌小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的很迷茫

发表回复