新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏 · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
· 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu · 也筑巢 - Willams Landing 更新于9月24日 (2010-9-20) zauberflote
Advertisement

小声地问句maternity bra哺乳期间要准备几个才够阿? [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思~就想问问当妈的,准备多少才够。

我发现穿的衣服也有问题,很少有开衫。难道哺乳开始,衣服从里到外,全部开衫?各位新妈妈,大家在家最practical的服装是怎样的,天气要冷了。

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备了3个, 勉强够用, 每次换下来即时洗. 是生以前买的,没敢买多,考虑到生了孩子以后杯罩要升级.

我的开衫也很少, 有时候穿套头的也喂宝宝, 不是很方便,但也还可以讲究.

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈真不容易啊。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yaofanny 于 2007-5-26 20:17 发表
我准备了3个, 勉强够用, 每次换下来即时洗. 是生以前买的,没敢买多,考虑到生了孩子以后杯罩要升级.

我的开衫也很少, 有时候穿套头的也喂宝宝, 不是很方便,但也还可以讲究.

谢谢。我只准备了一个(就是带钩子,可以翻下来的那种maternity bra),其他的没有钢托,运动式样的,但是不能翻下来的那种。。。不知道到时候好用嘛。发现target,k-mart,都有on sale德,唯独maternity bra,从不on sale. 25刀打底~

衣服看来我得去补了,想象套头的总不那么方便吧。

请楼下mama继续补充。..

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bra一个是不够的
衣服套头的没有问题

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-26 20:33 发表

谢谢。我只准备了一个(就是带钩子,可以翻下来的那种maternity bra),其他的没有钢托,运动式样的,但是不能翻下来的那种。。。不知道到时候好用嘛。发现target,k-mart,都有on sale德,唯独maternity bra,从不 ...

就是,这种几乎都没有sale的.
我感觉2个就够了,喂奶的时候,用小毛巾垫着,就不那么容易脏.

en,是个好办法。小毛巾家里多啊。。。

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问各位妈妈,maternity的衣服,除了kmart和target,大家都到哪儿买啊?我的腰身一天天大了,最近天气又转冷了,找不到合适的衣服穿。

变化了的体形也需要新买内衣了,可是我kmart和target去了几次,maternity的内衣都只有一条内裤,还是尺寸我不能穿的,更别说上面姐妹说的可以翻下来喂奶的bra了,你们是在哪儿买的啊?
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KMART TARGET有安莉芳的哺乳BRA卖,是我用过的比较好的。内裤的话,买低腰的。

就是在k-mart,tarket,卖内衣的地方。你仔细找找,肯定有。上面写着maternity,或者问一声。

人家bra,内裤狂打折,就是maternity bra没见过打折的。

你如果还没有生,可以买那种没有钢托的,运动型,纯棉,很柔软舒适。这种经常打折。

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KMART经常有打折的呀,我上次买了4个安莉芳的,都是25%OFF呢。

原帖由 crystal 于 2007-5-26 22:31 发表
KMART经常有打折的呀,我上次买了4个安莉芳的,都是25%OFF呢。

是专门哺乳的那种吗?有个小钩子,可以翻下来的那种?

是啊。看贴不仔细,我9楼都说啦~

上次是4月份打折,想着反正肯定要用到,就买了4个。

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次实在找不到,问kmart的职员,她告诉我说,没有特别maternity的underwear,告诉我哪里是大号尺寸的内衣,让我去看看。

我也问过target的员工,她带我走到唯一的一个maternity的内裤,只有一种,而且只有一个尺码,我问,下次如果我自己来找,是否有maternity的区域或是牌子上有maternity的,这样好辨认,她告诉我,牌子上没有maternity的字样的,只是她知道这里有这么一款maternity的内衣。

所以我一直很苦恼这个买内衣的事情。

难道我去的两家都是不太注重maternity underwear的?下次去找找上面说的安莉芳的。
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

你要买的是什么样的underwear?怀孕期间,我觉得内衣内裤,我都没有问题。比原来尺寸买大一号就行了。

我还穿我lg的内内,他妈圣诞节给他买了一打内内做圣诞节礼物。怎么样,实惠嘛!

全是我穿的!~

在内衣区,BRA区专门有4-5栏是写着MATERNITY的啊!内裤就买低腰的,平时也能穿的,不必非得买MATERNITY的。

而服装,有专门的区域是卖孕妇服的,但是因为尺寸太大,我穿6码的,而KMART, TARGET的是从8码开始的,所以没买过。只在PUMPKIN PATCH和其它店买。

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-26 23:06 发表
你要买的是什么样的underwear?怀孕期间,我觉得内衣内裤,我都没有问题。比原来尺寸买大一号就行了。

我还穿我lg的内内,他妈圣诞节给他买了一打内内做圣诞节礼物。怎么样,实惠嘛!

全是我穿的!~

啊,这个不好穿的吧~妹妹就买那种低腰的吧还性感呢~

原帖由 crystal 于 2007-5-26 23:13 发表

啊,这个不好穿的吧~妹妹就买那种低腰的吧还性感呢~

嘿嘿!!这么多年来,貌似这几个月穿的最踏实。。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在BONDS的OUTLET买过,也是打折时买的。好象三个才30多块。因为怀孕后罩杯升级了就提前用了,这个东东戴起来是很舒服滴,可就是没什么承托力。

此文章由 danial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYER就有的。 我前不久买的。 30%

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
underwear一般是指内裤,这个是没有maternity的,可以买大号一点的穿,我平时穿8号,怀孕的时候就买12或14的穿。BAR就可以买专门的那种,哺乳的时候比较好用,如果没有我觉得喂的时候不舒服。要准备3-4个。另外可以买那种纸的杯垫,湿了就换一个。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart的maternity bra在打折,30%off
奶水多的同志要多备一点.

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶准备了2个,另外备了3个运动款没有钢托的,基本上够用,还买了不少贝亲的乳垫,因为小毛巾湿的太快了,很快就渗透了,根本没多大用。。。

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补一句,衣服是套头的偶觉得没啥大问题,就是肚子比较容易受凉。。。

Beily的奶水不少啊。名字起好了吗?

原帖由 Beily 于 2007-5-28 09:09 发表
偶准备了2个,另外备了3个运动款没有钢托的,基本上够用,还买了不少贝亲的乳垫,因为小毛巾湿的太快了,很快就渗透了,根本没多大用。。。

你觉得运动款的好用吗?

我目前用的就是运动款无钢托,全棉的,很柔软舒服。怀孕时候,舒服是何等重要啊!

可是哺乳是,那种运动款的罩杯是不能翻下来的。也挺方便?那我就放心了。我运动款的有好几个。

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maternity bra 一般2个也够用了,可以用小毛巾或者溢乳垫.就不太容易脏.其实BABY BUNTING 有很多maternity bra 买,就是有点小贵.

此文章由 吹口哨的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吹口哨的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Myer 有专柜卖maternity bra 和under wear 的,号码很全。 现在financial year end,可能有开始打折了

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-28 09:15 发表
Beily的奶水不少啊。名字起好了吗?

呵呵,关键是现在宝宝不在身边,不能直接喂,只好天天定时用吸奶器把奶水吸出来再送去医院给他,所以在吸奶的时候渗漏的情况比较严重。。。估计要是可以直接喂奶了情况会好点吧~

名字都起好了,出生都18天啦,怎么着都得把名字给落实了吧~

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-28 09:16 发表

你觉得运动款的好用吗?

我目前用的就是运动款无钢托,全棉的,很柔软舒服。怀孕时候,舒服是何等重要啊!

可是哺乳是,那种运动款的罩杯是不能翻下来的。也挺方便?那我就放心了。我运动款的有好几个。

直接喂奶估计运动款的不是很方便吧,还是能把罩杯翻下来的好一点,准备两个换着用应该也够用了吧

发表回复