新足迹

精华好帖回顾

· 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮 · 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover
· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
Advertisement

怀孕后大家都吃什么营养品? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家怀孕后都吃什么,我刚怀1个多月,之前吃国内带来的斯立安叶酸,昨天去GP那里,他那里介绍我吃BLACKMORES的PREGNANCY&BREAST-FEEDING,我研究了一下,每天吃2颗,好象超过0.4MG的叶酸了,还有他说明书上写针对澳大利亚的女性,我在想大家体质不一样,中国人是不是合适呢?而且不是说叶酸只能吃到怀孕后3个月么,这个可以吃到喂奶,现在也不能决定吃什么,
大家都吃些什么呢?

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同ls

此文章由 shang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackmore

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同ls 的ls , elevit

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit,感觉很放心。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 evava 于 2007-5-26 19:57 发表
elevit,感觉很放心。

我怎么没找到elevit 呀,之前GP也推荐这个了,跟BLACKMORE差不多,不过我没找到elevit ,以后再试试,那大家都一直吃到生完 宝宝么,好象叶酸成分满高的,一直吃都没有关系么?

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-5-27 09:33 发表

我怎么没找到elevit 呀,之前GP也推荐这个了,跟BLACKMORE差不多,不过我没找到elevit ,以后再试试,那大家都一直吃到生完 宝宝么,好象叶酸成分满高的,一直吃都没有关系么?

you can find it in most pharmacies.

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit.我是从怀孕前就开始吃了。。。

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-5-27 09:33 发表

没有关系,它的营养成分是最均衡的。而且跟国内的elevit配方比,它还减少了维A这个成分,更合理了,因为维A多补是不好的。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么可能,大多药房都有卖的.
这个非常好,我从怀孕吃到现在喂奶.这个适合孕期和哺乳期,说明上有写的.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐BLACKMORES。而且我是同时吃它的钙片的,一直吃到断奶。 我女儿出生时头发特别好,也从来不缺钙的。 身体素质也挺好的。

原帖由 korfi 于 2007-5-28 15:56 发表
强烈推荐BLACKMORES。而且我是同时吃它的钙片的,一直吃到断奶。 我女儿出生时头发特别好,也从来不缺钙的。 身体素质也挺好的。

哦,那我就一直吃这个吧,你是从有了就开始吃的么,对了,还要吃钙片啊,我以为就吃这个PREGNANCY—BREAST-FEEDING就可以了呢,还要 吃些什么呢?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是两种都吃过,BLACKMORE实在太大颗了,而且一次要吃两颗,相对来说ELEVIT好些.

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃的也是BLACKMORE, 是多元维他命, 什么都有。

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elvit,不过每次吃得时候都觉得恶心...尤其是前三个月得时候,痛苦...

原帖由 zfsunny 于 2007-5-28 19:33 发表
elvit,不过每次吃得时候都觉得恶心...尤其是前三个月得时候,痛苦...

我现在到还没觉得,可能还早,才第6周,下次换你这个牌子吃吃,换着 吃应该没问题吧,BLACKMORE真的好大颗,小喉咙吃有点困难的哦

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-5-28 16:53 发表

哦,那我就一直吃这个吧,你是从有了就开始吃的么,对了,还要吃钙片啊,我以为就吃这个PREGNANCY—BREAST-FEEDING就可以了呢,还要 吃些什么呢?

我是从有了就吃的,钙片也一起吃的。但确实它的颗粒比较大啊,一次吃两颗,港开始都咽不下,呵呵,习惯就好了。我就吃了这两种。哦,对了,到后期的时候我还吃过它一种很苦很苦的药,说是可以减轻分娩时的痛苦的,但感觉吃那个更痛苦,也没什么用。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在怀孕快六个月了,一直吃elvit,但是最近觉得腿有时候会抽筋,是不是应该另外补充钙片了??

对的,你吃吃钙片应该会好很多。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吃钙片还不如吃奶制品容易吸收吧

原帖由 daidailx 于 2007-5-29 14:06 发表
我现在怀孕快六个月了,一直吃elvit,但是最近觉得腿有时候会抽筋,是不是应该另外补充钙片了??

听说后期是要补钙的,对了,吃了BLACKMORE还可以吃VC么?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也吃Blackmore的。怀孕之前就吃了一年了。叶酸是不储存的,很容易流失,应该没什么问题。Blackmore的VE含量很低,因为前几周有先兆流产的症状,我加了一片VE。

原帖由 海芋 于 2007-5-31 13:02 发表
我也吃Blackmore的。怀孕之前就吃了一年了。叶酸是不储存的,很容易流失,应该没什么问题。Blackmore的VE含量很低,因为前几周有先兆流产的症状,我加了一片VE。

哦,能吃VC么?听说吃VC可以预防感冒,但是不知道可以在孕期吃么

此文章由 monica83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的midwife推荐我吃FABFOL, 说是里面VC和铁都含有,每天吃一粒.
一开始GP推荐我VC的时候因为妈妈一直说不用吃任何药物,只要平时吃饭注意营养就行,所以一直拖到4个多月了才开始吃,不知道还有没有用?

原帖由 monica83 于 2007-6-1 17:45 发表
我的midwife推荐我吃FABFOL, 说是里面VC和铁都含有,每天吃一粒.
一开始GP推荐我VC的时候因为妈妈一直说不用吃任何药物,只要平时吃饭注意营养就行,所以一直拖到4个多月了才开始吃,不知道还有没有用?

那我吃了blackmore还可以再吃VC么,我不太喜欢吃水果,所以想吃点VC补补,不过听说不能补太多维生素,都搞糊涂了。

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才开始吃elevit, 按月经日算都已经五周了!

看到说明书上说最好是在怀孕前至少一个月就开始吃, 那我现在才开始吃不晓得是不是会晚了啊? 需要再多补一些其他的维生素之类的??

因为之前毫无怀孕的打算, 饮食一直都很简单, 现在很担心不晓得营养够不够宝宝供给.

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是怀孕8周后才开始吃叶酸和ELEVIT的,应该没什么大问题的。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又多了一个准妈妈..GXGX.

医生让我吃鱼肝油..我没有吃  ..注意多吃鱼就可以了

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了2个月BLACKMORE,钙片决定不吃了,每天喝2大杯牛奶补钙不够了,吃多了钙片,宝宝头骨比较硬,不好生

发表回复