新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow · 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去
· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement

世道变了,哪里还有什么DS啊。。。。。 [复制链接]

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天DS团一个帖子,很多朋友都打着DS的头号加了游戏,也加了QQ群。

我考,哪里还有什么DS啊。世道变了啊。都是GSF啊。进DS团哪是来当学生啊,都是来客座教授的。还有都可以当我们的赞助商了。

昨天团长给我发了3个满柜子的传奇,单手的,双手的武器,绿的,屎黄的。太多了,就不贴图了。

等周末,我开个游戏,全都扔地上,进我游戏自己来拿吧。

评分

shunshun + 8

不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿多是好事啊

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2012-11-20 10:23
大腿多是好事啊

绝对的。

昨天MP6,几个人刷戒指,快的很。

看来以后组队DS们刷戒指也要从MP7开始。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我蛮子周末来捡传奇。

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一点传奇,不知道有没用今晚给你看看

周末装备大放送。周五发布时间和TAG。

装备不用的,进游戏扔地上,想捡装备的,进游戏来挑。限定时间。挑完走人。各种人物装备齐全。来足迹帖子里加分就可以了,呵呵。

评分

rayki + 5 你太有才了

此文章由 老蒋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老蒋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚没抱上大腿,等今晚了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人目前收藏传奇 对所有没见过的 尤其是低级别传奇很感兴趣。求gfs楼主赐予

kz168 发表于 2012-11-20 10:32
本人目前收藏传奇 对所有没见过的 尤其是低级别传奇很感兴趣。求gfs楼主赐予 ...

先照顾需要装备的。如果你没有的,到时进游戏自己去拿就好了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天打了三轮戒指,竟然把入团这事给忘了

PACIFIC 发表于 2012-11-20 10:33
昨天打了三轮戒指,竟然把入团这事给忘了

DS团 快成梁山泊了。

欢迎欢迎

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫 你居然质疑我不是ds  我伤心了

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有分了!!!!俺要预定滴说

dragonben 发表于 2012-11-20 11:17
熊猫 你居然质疑我不是ds  我伤心了

准备给你个教导主任的头衔!

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的巫医才五万伤害呀!我不ds谁ds呀

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DS团威武!!!!

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9e哥。。。别只喊威武, 什么时候带带我们DS团。

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求入团
VVNZ#6283

15w 开百步 dps DH
2w dps 蛮子够条件了不。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-11-20 10:32
本人目前收藏传奇 对所有没见过的 尤其是低级别传奇很感兴趣。求gfs楼主赐予 ...

低级别传奇我最近升级蛮子出了几个,等周末了我去楼主的游戏里面扔地上。
签名被屏蔽

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-20 10:30
周末装备大放送。周五发布时间和TAG。

装备不用的,进游戏扔地上,想捡装备的,进游戏来挑。限定时间。挑 ...

周末一定过来检..:)
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DS蛮子反身全指望LZ周末大放送了啊

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫经理,我很负责的告诉你,我们的装备实在有点差,现在ds已经不是当年的ds啦。。。
我这团长当之有愧啊。。

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候?我第一个来。

sky3g 发表于 2012-11-20 13:38
熊猫经理,我很负责的告诉你,我们的装备实在有点差,现在ds已经不是当年的ds啦。。。
我这团长当之有愧啊 ...

还好了。DS团吗?

很多时候,主人物装备牛逼,但是如果练第二个人物,未必能有那么多的好装备的。

我是不想练第二个人了。如果练,考哪些传奇,我1周就能陪出一个刷MP5的法师来,或者刷MP4的DH, 蛮子来

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我挑个时间进去,把蛮子和dh的东西都仍在地上。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-20 14:05

求时间!!!!

wkp 发表于 2012-11-20 14:05

我能私吞吗?9E哥。

各位大哥,我没有说是我身上的东西!!!!

wkp 发表于 2012-11-20 14:12
各位大哥,我没有说是我身上的东西!!!!

哈哈。。。DS团长直接疯了。把我开除了。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-20 15:13
哈哈。。。DS团长直接疯了。把我开除了。

不敢,把你开出了,ds团就散伙了

发表回复