新足迹

精华好帖回顾

· 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 难忘一刻-茶宝宝出生小记(修改补充中) (2005-2-8) icelemontea
Advertisement

[NSW] ----谁要200元的David Jones卡,9折拿去-- [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里附近没有David Jones,而且好像不能redeem cash,9折卖给有需要的朋友吧。最好悉尼南区自取。如果要邮寄,请付挂号信邮费。

上月拿到,2年后过期。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,正好看中双鞋,不过用不掉200哦

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i have one with $112 left, in Mel

此文章由 sunnycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
95折太贵袅

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnycn 发表于 2012-11-20 16:12
95折太贵袅

95折,省10元。卖不掉,自己用了。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 sunnycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2012-11-20 16:34
95折,省10元。卖不掉,自己用了。

个人看法,别介意!
一缕阳光,无限希望!

sunnycn 发表于 2012-11-20 16:39
个人看法,别介意!

不会。谢谢。

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MEL, 9折出售,有意者站内短信

家里附近没有David Jones,而且好像不能redeem cash,9折卖给有需要的朋友吧。最好悉尼南区自取。如果要邮寄,请付挂号信邮费。

上月拿到,2年后过期。

此文章由 ivy484899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy484899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最低可以几折?九折我连油费也亏了!

ivy484899 发表于 2012-12-3 09:47
最低可以几折?九折我连油费也亏了!

9折已经是最低折扣了。 你要不想亲自过来,可以付3元左右来寄挂号信。 我还有200元,如果你都要了(400元), 你可以省40元。

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2012-11-25 10:15
家里附近没有David Jones,而且好像不能redeem cash,9折卖给有需要的朋友吧。最好悉尼南区自取。如果要邮 ...

你好,请问卡卖了吗?我想要200刀的!

傻乐 发表于 2012-12-5 22:04
你好,请问卡卖了吗?我想要200刀的!

还没有。我短信你。

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也想要200.00 谢谢!

爱2011 发表于 2012-12-6 12:00
还有吗?我也想要200.00 谢谢!

我还有。发短信给你。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同欲卖,有要的联系我,已经刷到500刀了

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,东东收到了。辛苦了,还帮我寄了挂号信

发表回复