新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
Advertisement

可怜天下父母心!---征集所有孕中/后期不远万里奔往澳洲的准妈妈们! [复制链接]

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是因为什么,我们都是在中国孕育,计划回澳洲生育的妈妈们。

或许你已经离开澳洲一段时间了,或许你记忆中的SYDNEY已经模糊了,或许你已经对曾经那么熟悉的地方产生了一点忧虑和不安,或许你已经下定决定在宝宝还在肚皮里的时候就带它闯荡江湖了,呵呵~~~~~~~~~什么理由不重要,什么目的也不重要,重要的是我们一起把所有未知的疑虑解除掉!

来足迹1个月?看到这里有很多热心的朋友,也看了这里有些和我一样孕中,晚期才回澳洲的准妈妈!这里征集所有的即将或者刚刚赴澳的准妈妈们!团结起来力量大!我们一起互相提醒,互相帮助吧。顺利重返澳洲!顺利生下宝宝!

All luck to all mum!

:si94:si106:si104:si101:si20:si26:si32:si29:si165:si108:si155:si156:si157:si153

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象图片有点太多了,好花~汗

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝各位准妈妈赴澳旅途顺利----good luck!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,这里的筒子很热心的说。。。。

希望大家都一切顺利啊。。。我的YCQ是2008年1月3号。大家都来报一下吧。。。

此文章由 漂洋过海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂洋过海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的YCQ是10月13日,计划是7月份回悉尼

呵呵,偶忘了说偶自己的啦!

偶的YCQ是2007年11月21日,我打算7-8月回SYDNEY!

初步打算住在ASHFIELD,看RPA

目前在准备妈妈的一年探亲签证676,老公只能在我生的时候来一周左右。

几天没来了,怎么没有别的准妈妈要回澳洲了么?

那什么!从澳洲回中国生的(晕,大家都折腾啥呢~)也可以加入,我们这些孕中后才回澳洲的对中国的生产医疗机构还是基本都了解清楚了的!

我也会把自己在北京协和检查的一些情况写给大家,大家可以和澳洲的检查项目比较一下,呵呵~咱得对得住那高亮的支持呀!是不是AgeanSea?

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在澳洲了,YCQ是07年的8月18^_^

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,这里有个准妈妈大本营,愿意加入的准妈妈请去跟贴哈 ---
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

原帖由 天使也一样 于 2007-5-25 13:21 发表
已经在澳洲了,YCQ是07年的8月18^_^

恭喜!快做妈妈了!

在哪个医院看的?

5月28日 -- 北京协和(外宾特需)第2次检查

5月10号的时候去做了第一次检查,照了B超,看到一个模糊的小东西乖乖的趴在我的子宫里(我猜它是趴着的),心里特别的感动.
第一次检查医生给我开了好多项目的检查,抽了我5管血,1管尿,开了很多检查,5月28日这次去就是拿结果的。自己之前忍不住偷偷去看了结果,发现有好几项都不在正常范围内,一直有些担心,见到医生之后,医生一句不错,正常就把我给打发了,我着急的追问那几个不正常的项目,医生淡淡的说,你是孕妇啦,我们不按照那个标准看的,晕,害我白担心!

医生主动提出给我听胎心,我平躺在床上,医生用一个类似听诊器的东西在我肚子上胡噜着,一会儿就听见咚咚咚咚咚咚咚~的象是小火车飞驰一样的声音,强劲而有力,我当时就笑了,感觉每多一点接触,就离宝宝越近了,感觉真好。

医生嘱咐我下周一早去验血,应该是DOWNS的筛查,希望一切都顺利吧!

另,协和的外宾诊所环境和条件还可以,虽然不比和睦家,但是比起人满为患的其他医院和普通门诊已经好很多了。但是费用要贵出一些。

给妈妈办的676也大概清楚了,CHECK LIST已经整理好了。就是今年这么好的股票形式希望不会影响妈妈炒股了~

希望宝宝和妈妈的签证都顺利,下周再来汇报。

6月11日 - 北京协和(外宾特需)第3次检查

今天去拿DOWNS的结果了,对比了一下标准值,好象是说一个<1/270,另一个<1/350,我看了自己的结果一个是1/3000一个是1/50000,应该没事情的,结果一高兴忘记和医生确认了.离开医院了才想起来,医生也没和我说什么...又不安了起来,就怕医生也忘记看结果了,下次去再问吧

今天下午病人非常少,医生心情也不错,我就心血来潮和医生说我想顺产,但是有时候会阴有点红,我怕弹性不好会撕裂,医生说帮我看看,一上床医生说会阴条件不错呀,非常好,又用那个器械和手去探里面神色一变,你耻骨怎么这么低呀,这骨盆的中腔也不大啊,你得做好思想准备呀,可能你自己生困难啊.我一听,顿时很郁闷,一直以来自己比较坚定要顺产,而且我妈妈也反对我剖,这下...我挺难过的,医生说你除非是6斤以下的孩子,不然恐怕得上产钳,产钳还是对孩子有影响的.听的我那个郁闷啊.

唉,回来问了很多姐妹,她们都说以后骨盆还会有变化的,但是我真的挺难过的...最怕就是回了澳洲医生不管怎样一律拉去生了,如果发生意外,语言又不顺畅,真不知道会不会有问题....

一夜没睡好.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别怕,别怕,希望你后期骨盆会变的大点,你到澳洲就吧自身的条件跟医生说一下,让他提前帮你衡量一下。别怕,宝宝的生命力比你想像的要坚强的多

此文章由 tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是8月8的预产期,有点郁闷,生孩子没人照顾了,该怎么办啊

原帖由 korfi 于 2007-6-12 18:47 发表
别怕,别怕,希望你后期骨盆会变的大点,你到澳洲就吧自身的条件跟医生说一下,让他提前帮你衡量一下。别怕,宝宝的生命力比你想像的要坚强的多

恩,加油锻炼,希望能把空间变大点,控制体重,不要让孩子太大.:si115

昨天在地铁上瞄了一眼旁边的人拿的报纸,标题是:盆骨小的不要强求顺产。。。。

55555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复