新足迹

精华好帖回顾

· 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
Advertisement

[孕前和怀孕] 痔疮问题 [复制链接]

此文章由 audreyjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreyjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JMS 请问得了痔疮是什么感觉啊 我不知道我又没有 我现在孕22周 以前上大学有过便秘 但也不知道得过痔疮没

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙顶一下

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是最近2年肠胃不好,经常拉肚子,我就有外痔,GM那里长了一个还不算小的小肉团,不痛不痒就是有点碍事,没那么舒服就是了~
打算明年怀宝宝呢,看了GP说建议除了痔疮再怀孕,因为怀孕的时候压力更大容易使痔疮更严重或者有大出血的可能,吓到我了
我考虑先切掉呢

此文章由 AnnaDec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaDec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2012-11-19 12:04
我是最近2年肠胃不好,经常拉肚子,我就有外痔,GM那里长了一个还不算小的小肉团,不痛不痒就是有点碍事, ...

没那么吓人啦,我就有,快生了。之前问过OB了,说没事的,很大一部分生完宝宝的蔴蔴都有。

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2012-11-19 12:04
我是最近2年肠胃不好,经常拉肚子,我就有外痔,GM那里长了一个还不算小的小肉团,不痛不痒就是有点碍事, ...

GP的建议很好,不过可以也要等好久才能做这个手术吧。是打算做手术吗?

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2012-11-19 13:45
GP的建议很好,不过可以也要等好久才能做这个手术吧。是打算做手术吗?

如果你要用保险,就需要等12个月,如果不用保险,基本都可以立即做的,说是做完当天可以回家呢,但是1个月之内都不会舒服,特别是前2周,嘿~但是我的痔疮不算小啊,12点到6点的位置就是一个大的痔疮
但是我有担心,做完了怀孕生宝宝会不会再长?估计内痔都很可能长,说是怀孕腹部压力大,外痔就不知道了

AnnaDec 发表于 2012-11-19 13:41
没那么吓人啦,我就有,快生了。之前问过OB了,说没事的,很大一部分生完宝宝的蔴蔴都有。 ...

是吗?我去看了GP,说我的不算小,还蛮大的,给开了药膏,涂了1个星期也没有效果,还给我画了一张图,说按时钟比喻,12点到6点的位置就是一整个大的痔疮,其实我也摸得到,就是不痛不痒
那你怀孕之前也是外痔吗?怀孕之后会不会有内痔?

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2012-11-19 13:52
如果你要用保险,就需要等12个月,如果不用保险,基本都可以立即做的,说是做完当天可以回家呢,但是1个 ...

当年我生的时候,那个志仓真是害死我了,大不出来。现在想起来

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般没有必要做手术,只要坚持每天泡浴,问题不严重。

windy6817 发表于 2012-11-19 13:56
当年我生的时候,那个志仓真是害死我了,大不出来。现在想起来

是嘛?那我是不是最好听GP的建议,咔嚓掉?你的是外痔还是内痔啊?
都说怀孕后期很容易长内痔,是真的吗?

yaya86 发表于 2012-11-19 13:59
是嘛?那我是不是最好听GP的建议,咔嚓掉?你的是外痔还是内痔啊?
都说怀孕后期很容易长内痔,是真的吗 ...

应该是内吧,两次都是这样啊,怀上以后,医生不会给你用药的,我生了之后,护士都是用外敷的办法的。真的当时很痛苦。多问一下GP吧。要不就自己忍着,我现在还是有, 久不久发一下。

评分

yaya86 + 2 感谢分享

windy6817 发表于 2012-11-19 14:05
应该是内吧,两次都是这样啊,怀上以后,医生不会给你用药的,我生了之后,护士都是用外敷的办法的。真的 ...

哎呀,我真心犹豫啊,我现在是外痔,但是我担心受苦受难咔嚓了之后,我明年打算怀孕呢,万一怀孕又来个内痔,那我不是白受苦受难啦??啊~~~怎么办怎么办哦

此文章由 audreyjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreyjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GM里面我没敢摸  不知道有没有 但外面好像没有JMS说的那个肉团 是不是没有啊 我怀孕前其实大便大多时间不畅  虽然每天都上 可每次上厕所的 20多分钟  有时候还感觉没上干净 但不知道为啥 至从怀孕后 大便比以前好像号上好多了 顺利很多 时间也要的少  我想可能是 怀孕后 饮食比以前注意了

yaya86 发表于 2012-11-19 14:09
哎呀,我真心犹豫啊,我现在是外痔,但是我担心受苦受难咔嚓了之后,我明年打算怀孕呢,万一怀孕又来个内 ...

你是第一胎吗

windy6817 发表于 2012-11-19 14:39
你是第一胎吗

是的啊~打算明年怀第一胎呢
计划还是要生2个宝宝的

此文章由 AnnaDec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaDec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2012-11-19 13:54
是吗?我去看了GP,说我的不算小,还蛮大的,给开了药膏,涂了1个星期也没有效果,还给我画了一张图,说 ...

其实我大大一直有点干,有时候会出血。我好多年前发作过一次,但是没有手术。好像一直是内痔。我现在快到预产期了,突然跑出来了,我问了医生,说是很可能我一直有,现在因为有宝宝的挤压就翻出来了,我的是可以按进去的。现在不疼,但我担心生完后我会很受罪的。医生说了除了手术是没有别的根治的办法,所有涂抹的药膏只能缓解症状而已。

AnnaDec 发表于 2012-11-19 14:57
其实我大大一直有点干,有时候会出血。我好多年前发作过一次,但是没有手术。好像一直是内痔。我现在快到 ...

哎,我是大大不太好,容易拉肚子~
这痔疮感觉很麻烦呢,这次手术了吧,又担心怀孕会再长

yaya86 发表于 2012-11-19 14:59
哎,我是大大不太好,容易拉肚子~
这痔疮感觉很麻烦呢,这次手术了吧,又担心怀孕会再长 ...

恩,你要不问一下医生手术了以后如果生宝宝了会不会还长出来,我没试过还真不好说啊。不过据说这个手术后几天挺难受的。

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕后期有些便秘,生完宝宝后发现得外痔了。。。宝宝满月后慢慢变小,几乎没有了。我是顺产的。

发表回复