新足迹

精华好帖回顾

· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
· 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球 · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement

[宝宝健康] 4个月的预防针太历害,宝宝哭闹第四天了 [复制链接]

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愁死我了,也不发烧。就是爱哭闹了,以前从来不会这样,还哄不好,都哭累了为止。一定是哪里不舒服了,好心疼。睡觉变差,很不安,陪睡会好一些。也变的不会自己入睡了。怎么办呀,有没有妈妈有过这样的经验?怎么调整的,十万分感谢
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的周四也打了疫苗是6个月的(晚打了两个月),这两天晚上也睡的不好,也没发烧

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办法估计只有等了,我觉得怎么一个星期也差不多了

评分

呼呼羊 + 2

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝今天刚去打了四个月的疫苗,目前来看反应还算正常。

评分

呼呼羊 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃点儿童panadol

评分

呼呼羊 + 2

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,这两天正准备带闺女去打4个月的疫苗呢。。。。。怕怕。。。。。

此文章由 龙宝顺利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝顺利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月4个月和6个月的疫苗不都是一样的吗?

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有点低烧 很快就好了。。

此文章由 笑笑哭哭R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑笑哭哭R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家打六个月的针,闹了几天就好。

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月疫苗一般啥时候打啊?

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2012-11-12 20:20
我家的周四也打了疫苗是6个月的(晚打了两个月),这两天晚上也睡的不好,也没发烧 ...

可以迟这么久打吗?

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2012-11-12 20:20
办法估计只有等了,我觉得怎么一个星期也差不多了

要一个星期!哭!
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

subroutines 发表于 2012-11-12 20:23
我家宝宝今天刚去打了四个月的疫苗,目前来看反应还算正常。

注意测体温,我家的是第二天下午开始发烧的。吃药退了以后开始哭闹的

jerry79 发表于 2012-11-12 21:06
吃点儿童panadol

吃了,也能顶用,但不想老给宝宝吃,必竟是药

龙宝顺利 发表于 2012-11-12 21:07
2个月4个月和6个月的疫苗不都是一样的吗?

是一样的,但反应会有不同。

irisjiangyy 发表于 2012-11-12 21:26
四个月疫苗一般啥时候打啊?

满4个月就可以打了

cicillx 发表于 2012-11-12 20:42
可以迟这么久打吗?

可以的,我们中间回国了所以4个月的5个半月才打

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼羊 发表于 2012-11-12 21:53
注意测体温,我家的是第二天下午开始发烧的。吃药退了以后开始哭闹的

谢谢提醒!那我要时刻观察了,不能掉以轻心!

此文章由 mjbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼羊 发表于 2012-11-12 21:55
吃了,也能顶用,但不想老给宝宝吃,必竟是药

没发烧,不要吃药。
用暖毛巾敷几下针口,过两天就好。

评分

呼呼羊 + 2 感谢分享

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想说这个事呢。打完疫苗第二天凌晨开始发烧,流鼻涕,大哭。
每四小时吃一次儿童panadol,下午实在担心紧急看了医生,说没事
才放心,晚上退烧。平时睡眠就不咋地,这下更次了,凌晨12点醒了
开始说话,咿咿呀呀,中间累了就休息会儿,瞪俩大眼睛看我,一直到
三点才又睡下。哭起来很难平静下来,心疼的我呀。六周疫苗的时候
什么反应没有,四个月反而不行了。我还担心是不是疫苗有问题呢。

评分

呼呼羊 + 2 安慰一下

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午刚刚打了2个月的,哭闹、睡觉不稳,晚上11点就开始低烧了。。。闹啊。。。好不容易哄睡了。。。希望孩子们都快点好起来。。。小的不舒服,大人也跟着累。。。

此文章由 a88227901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a88227901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝上个月打得四月疫苗,一点反应都没,我自己还瞎担心了一会,因为两月疫苗打完也是哭了好几天

此文章由 cicima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了三次没反应娃的妈路过

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家宝两个月和四个月都没有反应,第六个月的时候有点反应,哭闹了几天,但我听说一岁的更严重,我一朋友女儿打了之后,发烧两周,还出疹子了,更严重,有点怕怕啊
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子一岁内没生过病,一岁的疫苗一打,就发烧了,烧了3天,后面就开始陆陆续续生病,一会好一会坏。有的时候真是觉得疫苗挺折腾人的

sarafruit 发表于 2012-11-12 22:42
我也想说这个事呢。打完疫苗第二天凌晨开始发烧,流鼻涕,大哭。
每四小时吃一次儿童panadol,下午实在担心 ...

太难受了,希望你的宝宝快好起来。我家的今天开始好转了,但脾气明显变差很多,容易生气。

cicima 发表于 2012-11-13 11:07
打了三次没反应娃的妈路过

真羡慕

louis555koo 发表于 2012-11-13 11:09
我们家宝两个月和四个月都没有反应,第六个月的时候有点反应,哭闹了几天,但我听说一岁的更严重,我一朋友 ...

这太可怕了。

totod 发表于 2012-11-13 13:44
我儿子一岁内没生过病,一岁的疫苗一打,就发烧了,烧了3天,后面就开始陆陆续续生病,一会好一会坏。有的 ...

是,有时候我慎致恨这个疫苗。宝宝又说不出哪里疼。这让人着急,我能代替他难受就好了,哎!

此文章由 天上的紫色月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上的紫色月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月的疫苗好像有一个反应是腿部打针部位会有硬块,看看你宝宝是不是因为这个哭闹啊。 如果是,  把热水袋包上布, 给宝宝敷一下会比较好。
我们打四个月的回来, 宝宝老爱把腿蜷着, 热水袋敷的时候她就会把腿伸直了。 想来是比较舒服的

发表回复