新足迹

精华好帖回顾

· [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs · 英语学习笔记 (2008-2-27) 何求心忧
· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
Advertisement
楼主:纯净夕颜

老年护理三级证书课程7月13号开课Certificate III in Aged Care [复制链接]

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2012-11-14 09:14
稀泥木有 ummmmm

悉尼也有的。抱歉啊 这么晚才回复您。

请提供你的postcode 我可以告诉你离你最近的课程注册点  

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-1-8 13:25
您可以拨打中文热线9926 4088 拨通以后说:Chinese
=请问这个电话号码悉尼能打进去吗? ...

这个电话号码悉尼也可以打进来的

但是要加区号:03 9926 4088  

此文章由 krislsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krislsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,  我明天会去参加英语测试,上次打电话询问,好像说课程完后要考试,成绩85分以上会有mentor?

krislsj 发表于 2013-3-25 16:51
谢谢LZ,  我明天会去参加英语测试,上次打电话询问,好像说课程完后要考试,成绩85分以上会有mentor? ...

啊? 从来未听说过这个说法。你说的是SPMP的课程么?

明天9:30是有一个Information session的并且包含了英语测试,如果你的英语达标了你才可以加入这个课程 如果英语没有达标我们会建议你继续学习英语。

Mentor是不管你的英语是85还是100分,只要我们可以给你Match到mentor(一般是根据职业来Match,比如IT的mentor和IT的学生,建筑的mentor和建筑的学生),都会安排的。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴收藏了

楼主看短消息
谢谢

此文章由 小船16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分,
然后打张白条给你

junenc 发表于 2013-3-25 17:35
好贴收藏了

楼主看短消息

好的。

下班才看见你又发的短信。

等我明天到办公室给你电话吧。

小船16 发表于 2013-3-25 21:47
谢谢加分,
然后打张白条给你

哈哈~~

白条?你太有才了!

此文章由 Fairy_tulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairy_tulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,请问cairns 的AMEP在哪啊?
我原来在MEL时上了一段时间,后生宝宝就停了,现在搬到了CAIRNS,问这儿centrelink 的人竟然没人知道?!!

Fairy_tulip 发表于 2013-4-3 13:05
LZ你好,请问cairns 的AMEP在哪啊?
我原来在MEL时上了一段时间,后生宝宝就停了,现在搬到了CAIRNS,问这 ...

请提供你的postcode我帮你查询

多谢

此文章由 Fairy_tulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairy_tulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-4-3 14:00
请提供你的postcode我帮你查询

多谢

谢谢!
cairns这边的postcode全都是4870

此文章由 l8y8x8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l8y8x8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我是PR,我想学个childcare专业,请问在哪种机构学比较好,很多人都tafe学出来的专业扎实些。但Tafe离我家太远了,加上上课时间不合适我。我最近了keysborough learning center,并通过面试,(自己感觉面试很容易,只有笔试)上课时间比较合适我,就不知道这家学出的证书有用吗?可不可以找到工作?郁闷,你是能帮我打听一下呢?我的postcode是3172,因为都要开学,交学费了,我还拿不定主意。还有,我可不可以得到政府的补助再去读这个专业呢?先谢了。

Fairy_tulip 发表于 2013-4-3 18:05
谢谢!
cairns这边的postcode全都是4870

Tropical North Queensland Institute of TAFE

Address: 45 Flying Fish Point Road, Innisfail, QLD 4860
Phone: (07) 4078 0260 or (07) 3244 5488

Wide Bay Institute of TAFE

Address: 118 Walker Street, Bundaberg, QLD 4670
Phone: (07) 4120 6239 or (07) 3244 5488

Brisbane North Institute of TAFE

Address: Corner Tallon and Manley Streets, Caboolture, QLD 4510
Phone: (07) 5498 0311 or (07) 3244 5488

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你知道Oakleigh的AMES,fulltime的上课时间是怎么安排的吗?

l8y8x8 发表于 2013-4-4 14:32
请问楼主,我是PR,我想学个childcare专业,请问在哪种机构学比较好,很多人都tafe学出来的专业扎实些。但T ...

Childcare这个课程很多机构都有,一般和政府有合同的机构只要你符合标准,那么就可以享受到政府补贴:只要付80cents一小时就可以了。

我不太清楚其它的机构,所以无法代替那家机构来回答你的问题。你可以咨询一下他们,我相信你在做选择的时候也是做了reserch后才决定的。

如果你在AMES读childcare的话半年的课程,是由AMES来提供实习机会的,如果是PR并且在澳洲没有高于cert 3的文凭,可以享受政府补贴,80cents一小时,另外毕业后可以拿到全澳承认的certificate 3 in children service的证书。(百分之70的学生在实习的时候就被留下工作了。)

离你最近的AMES可以读这个课程的是:AMES Noble Park, Address: 60 Douglas Street, Noble Park, VIC 3174

louis555koo 发表于 2013-4-4 14:36
你知道Oakleigh的AMES,fulltime的上课时间是怎么安排的吗?

根据你的英语等级来决定的,等你做完英语测试就会知道你的timetable了。

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-4-4 14:47
Childcare这个课程很多机构都有,一般和政府有合同的机构只要你符合标准,那么就可以享受到政府补贴:只 ...

请问,读Child Care有没有年龄上的限制?

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Childcare这个课程很多机构都有,一般和政府有合同的机构只要你符合标准,那么就可以享受到政府补贴:只 ...

还请问下,AMES的ChildCare课程都是半年时间的吗?每个AMES都有这个课程的安排并且提供实习吗? 谢谢!

AusorNZ 发表于 2013-4-4 15:02
还请问下,AMES的ChildCare课程都是半年时间的吗?每个AMES都有这个课程的安排并且提供实习吗? 谢谢! ...

有两种childcare的课程。一种是完全免费的,时间10周。skilling up的课程。这个没有证书,4周实习时间。

另一种cert 3 in children service,半年课程,有证书,也有实习。但差不多要交800刀的学费。

并不是每个AMES都有,有些Location有,有些没有。但是只要有这个课程,就会提供实习的。

此文章由 l8y8x8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l8y8x8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主热心的回复,请问你有没有联系电话呢?springvale的AMES可以吗?我之前在那里读过510免费英语。
还有你说的享受政府补贴,英语全名叫什么,我可不可以打电话问我面试那家机构呢?

纯净夕颜 发表于 2013-4-4 15:04
有两种childcare的课程。一种是完全免费的,时间10周。skilling up的课程。这个没有证书,4周实习时间。
...

谢谢。还有就是读Child Care的课程有没有年龄的限制?
可以直接上Cert III的课程还是必须要先上Skilling UP课程呢?
再次感谢!

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这个问题该不该问楼主。
我有510小时,并且在homesglen报名了,并做了测试。但是当时因为要生宝宝了,就把入学时间延后了。现在想开始去上,朋友告诉我当初报名那间学校指定的childcare不好,让我转到另外一个区去上。请问这个可以吗?

l8y8x8 发表于 2013-4-4 15:07
谢谢楼主热心的回复,请问你有没有联系电话呢?springvale的AMES可以吗?我之前在那里读过510免费英语。
...

SPRINGVALE AMES没有childcare的课程,那里比较focus on 远程教育

NOBLE PARK是离你近的AMES, 并且也有这个课程的。

他们电话是8558 8800

l8y8x8 发表于 2013-4-4 15:07
...

政府补贴是VTG 你应该现在读的这个课程是用的这个funding  可以和你报名的地方确认一下

AusorNZ 发表于 2013-4-4 15:11
谢谢。还有就是读Child Care的课程有没有年龄的限制?
可以直接上Cert III的课程还是必须要先上Skilling ...

没有PR的人,英语稍差一些的读skilling up,不用交学费。

cert 3是给英语略好,PR拿到的人读的。 没PR学费要4500。、

基本没有年龄限制。不过要是80多岁去读这个也不现实~~  

兔子爱吃肉 发表于 2013-4-4 15:24
不知道这个问题该不该问楼主。
我有510小时,并且在homesglen报名了,并做了测试。但是当时因为要生宝宝了 ...

可以的!

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-4-4 15:31
可以的!

谢谢~~那我是该联系之前报名的那间学校帮我转过去,还是直接去想要去上的区报名呢?
另外会不会看我的地址,我家离之前的那间学校更近~

纯净夕颜 发表于 2013-4-4 15:30
没有PR的人,英语稍差一些的读skilling up,不用交学费。

谢谢!

兔子爱吃肉 发表于 2013-4-4 15:34
谢谢~~那我是该联系之前报名的那间学校帮我转过去,还是直接去想要去上的区报名呢?
另外会不会看我的地 ...

选择权在与你。你有权力去选择你喜欢的学校去上课,甚至在上课后也可以转的。自己直接去想要的区报名就可以了。

另外,只要你不担心travel的问题,哪怕你住在墨尔本但是去geelong上课都是可以的。

评分

兔子爱吃肉 + 4 感谢分享

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2012-11-14 08:59
可以参加SPMP。这个项目是帮助你寻找工作的。  可以教你如何写一个优秀的resume和cover letter 可以模拟 ...

这个SPMP是每个TAFE都有?还是只有你说的这个地址有呢?

发表回复