新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball
· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina
Advertisement
楼主:LILI6HE

[寄人篱下] 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是V家老二两岁半的时候准备开始买房了,我们第一个孩子不小心流掉了,也是看房太累造成的吧。而当时首置买新房者可以拿2万四还免印花税呢!不歪楼,今天再写一段。
刚才有人说到C的皮带,其实C在还是L老公的时候就不扎那种皮带了,L也不好意思天天给自己买衣服,所以帮c在KM买过一条打折皮带,五刀好想,这都是V告诉我的,V自从婚后也变得三八了
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hyue68 发表于 2012-11-13 07:52
太精彩了!

谢谢,感谢CCTV,OTV  

xingqing88 发表于 2012-11-13 20:11
楼主加油,快来写

恩,好的,明天继续

此文章由 mashmellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mashmellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的文字很朴实,但是lz的故事里有人生和生活,让人看了很唏嘘的感觉。

评分

LILI6HE + 1 我很赞同

narenee 发表于 2012-11-14 00:02
lz的文字很朴实,但是lz的故事里有人生和生活,让人看了很唏嘘的感觉。

谢谢,我就是一实在人,真实故事不怕人拍,就怕他们自己进来看,嗬嗬,我把他们写的都不怎么地,而他们自我感觉都是由那么点的!

评分

bigshupian + 1
ssrr999 + 3 你太有才了
dbsdsuna + 2 经历太丰富了

谢谢,我就是一实在人,真实故事不怕人拍,就怕他们自己进来看,嗬嗬,我把他们写的都不怎么地,而他们自我感觉都是由那么点的!

好人啊!

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油写呀

好累啊昨晚宝闹到今天凌晨三点!我去补个觉,下午继续写!

LILI6HE 发表于 2012-11-12 23:07
C 和v是同学及同乡,他们那讲究找老公老婆一定要本乡本土的才好!两人同校不同专业。
  C很刻苦,长的细长, ...

你看的仔细,发现亮点了!本篇里面有几个亮点期待大家来发现!找对有奖哦!

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-13 11:50
除了V还有几个,我感觉要长篇了!

长篇好啊,偶喜欢长篇,每天时间就靠你打发了

此文章由 pangpangxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpangxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-14 11:16
你看的仔细,发现亮点了!本篇里面有几个亮点期待大家来发现!找对有奖哦! ...

我觉得火锅那个太极品了。
回家你肯定还要再吃一顿吧。
楼主快更,写的真好

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-13 21:40
天雷滚滚啊
话说c也太搓了

农蛮空额吗

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么谁都知道啊。 难道也是老乡?

Agamemnon 发表于 2012-11-14 15:45
农蛮空额吗

爱苦意,带小人啊!

alyssa 发表于 2012-11-14 16:01

拿板凳听故事!开说了!

alyssa 发表于 2012-11-14 16:01

楼主三八的结果,因为c的现在的妻子也成我的好朋友了!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-14 16:03
爱苦意,带小人啊!

勿是对弄讲饿

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的C啊

v姐威武,可惜了她那口锅

评分

LILI6HE + 1 我很赞同,你找到点了!

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活很精彩

s妈妈的好友夫妇回国后,给自己的女儿E诉说了C的状况,他们全家充满同情的分享了c的故事后,E爸和E妈拿出了和C一起拍的一张照片,E那天没有任何表态,大家也知道C的外貌可是没有任何优势了。E和C有相同背景都离过婚,都受过伤,都有过不平凡的经历,所以温婉的E不忍拂去s父母,S及自己父母的好心,勉强答应先处处看吧!这些细节都是E亲口告诉我的,你知道E可能是我这辈子见过的最善良的女子。于是C开始了跨洋的追求,先通电话,后视频,所以现在她是我最好的朋友。谁叫楼主人品好呢!

在这段相处的时间里,c从一周一通电话增加到每日一电,从礼节性的问好,到每天起码通一小时的电话。有我们经常聚会时邀请V全家和C,那段时间聚会c经常不出现,或来了吃个饭就走,v帮他解释,he is fell in love.他们通完电话再视频,热火朝天了,这时听闻C的父亲病危了,C赶紧定了机票就回国,V叮嘱他别忘了给E带一份礼物。他们老家在两个城市,好在很近,E请朋友开车先到机场接了C急驰到了医院,并陪伴着c及他的父亲整整一个晚上,我想,C和E就是在这一天确实要一辈子在一起了。C假期有限,呆了十天后回澳洲了,E接替他直到他的父亲去到天国,并与C的兄弟姐妹一同办理了C父亲的葬礼。

评分

忽然一周 + 4 感谢分享

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C算是憨人有憨福。嘿嘿,剛好看到更新~~~

adduvs 发表于 2012-11-14 01:31
lz加油写呀

恩努力今晚把C故事更新!谢谢围观!

评分

adduvs + 2 我很赞同

Agamemnon 发表于 2012-11-14 16:42
v姐威武,可惜了她那口锅

她老公VV可是送了套新锅呢!很贵的!

pangpangxie 发表于 2012-11-14 11:48
我觉得火锅那个太极品了。
回家你肯定还要再吃一顿吧。
楼主快更,写的真好 ...

我就当减肥了,回家忍着没吃!老公吃了碗泡面才缓解了饿的返胃酸!和抲门的人吃饭,真心伤不起啊!

LILI6HE 发表于 2012-11-14 19:09
她老公VV可是送了套新锅呢!很贵的!

原价一千多五个锅,折下来要六百刀呢!她家现在就用着呢!瑞士锅,好锅啊!

发表回复