新足迹

精华好帖回顾

· 很多张流 (2009-10-27) dickson · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
· :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星 · 殇之恋 (2005-6-14) leeshine
Advertisement
楼主:LILI6HE

[寄人篱下] 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公带宝出门溜一圈,我继续码字,还是电脑手感好啊。
  话说V在警署里哭得是梨花带雨阿!连询问她的女警官叶深受感动,说了几句安慰的话,意思是,我们知道失去爱人的痛苦,请节哀一类的,于是V的老板顺势提出,能先让深受刺激的V先平复一下激动的心情,让她回去休息一下,然后你们再让她来问情况,女警出去问了一下,回来说,没问题,好好安慰她。
  送V回家的路上,V的老板说他无意中看了她一眼,吓了一跳,眼睛好大啊,其实是肿得,你想想连续哭一个小时是啥状态?
  V到家看到所有东西被翻得乱七八糟,她没心情在那个空房里,用口锅做了面条,边吃边抽搐着给我打电话,我激动了,赫尔门上升,我大喝一声,我去帮你问问房东,因为她那间小卧室的租客刚走,新的还没找到呢!,我记得我是拿手机给房东打了电话,很好的房东阿,一口答应让V回来住,多久都没关系,当然是要付钱的。
我让V先拿几身替换衣服,我老公把她接回来的,本来就小小的V,受此打击觉得她更娇小了。
   那几天,V没去上班,A的弟弟还有前妻出现了,他们来处理死者的事情,他们表示绝对不承认A和V是同居关系因为这涉及到很多方面不方便和v说,他们去警署要求尽快结案,但他们没任何证据

评分

narenee + 2 忘了给分分

升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    V觉得这两个人无法理喻,我又没办法帮她,干着急,情急之下还是找到了她老板,到底是男人,说了一句决定性的话:拖着不是事儿,尽快解决尽快上班。原来他还是自私阿!
  于是事发两天后,V拒绝了老板的陪同,一个人上警署了,找到了办事警官,那女的记得她,上来先一通安慰,并说道可以告诉V社区法律援助的电话,因为A弟弟和前妻已经去过几次警署了。V说不必了我是来把事情说清楚的:

appleyuqian 发表于 2012-11-13 12:46
is new landlord Chinese ?

嗯,上海人,真的蛮好的房东呢。我听着她家大儿子的琴声入睡,听着她的琴声醒来,对胎教有好处哦,我宝宝现在听见音乐就点头打拍子呢!

评分

lolo酱 + 2 可爱的宝宝

V告诉女警官,她和A只是房东和房客的关系,警官说啥也不信,V拿出了张A手写的收据给警官看,同时不忘记告诉对方,自己还是个姑娘。事情清楚了,女警官客气的对她说了句:goodLUCK! V就离开警署去了A家想拿回自己的东西,一进门A的弟弟和前妻就通知她,她要拿的东西只限于她自己房间里,其它的,不要想动一下,否则他们会报警的,就这样,V和她的锅就此分开了。

事情过去三个月的时间,有一天我老公回来告诉,巨大新闻!

评分

conant + 2 lz啊 你觉得你这样 厚道么~~~

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-13 19:42
V告诉女警官,她和A只是房东和房客的关系,警官说啥也不信,V拿出了张A手写的收据给警官看,同时不忘记告 ...

巨大新闻,,,,,

还要分段啊???????????????

来,下面,先进段广告。。。。
为了部落!

此文章由 iaminsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iaminsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,吊人胃口

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 !

此文章由 iaminsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iaminsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新!

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚更吗

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真吊人胃口啊!今晚还继续更新吗?假如不更新,就只能跟您说晚安了。

你们要问我了,怎么记得那么清楚呢,我怀孕四个月停止反应了,所以我记住了。

新闻就是,我老公的同学,V的老板告诉我老公,他喜欢上V了,他英文名字是VV,我老公就问了,V哪点吸引了你,VV说,她老实,真实,实在,霍,用了三个实阿!,他说,对阿,这样的员工我也放心阿,她人品好,不会为了点利益放弃自己的原则。所以这样的老婆我会更放心!
为了感谢我们夫妻的介绍,VV请我们吃火锅还有一起,我这辈子记得那顿火锅:清汤底,一份羊肉,一份猪肝,一份牛肉,一份生菜,两份调料。 VV的为人我本来不是很清楚,吃这顿饭,了解了。

他安排的很好,我老公喜欢牛肉,我喜欢生菜,他自己喜欢羊肉,V喜欢猪肝,好吧就祝你俩幸福吧

V 和VV半年后真的结婚了,听说回国办的婚礼花了两万多,是人民币。回来喜糖也没吃到一颗,听V说VV打动她的求婚礼物是一套锅,我的妈啊!

现在V是两个男孩的妈妈,她家房子越买越多,VV说房子要多到可以留给重孙就不买了!我心里话,房子都是被你们这种人炒热的,那么的贵,我们现在也买了房子,当上房奴了,可悲啊,想想租房的日子,真的有苦有甜啊!

方外:

那天在AUBURN停车场看见了B的叮当车,

C的故事我另开一贴!

D后来还是找了一位华人的单身母亲做到了中日亲善了

评分

nis + 4 谢谢奉献
scooldog + 2 感谢分享
iamwhoami + 6 你太有才了

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,楼主咱俩时差只有10秒啊,谢谢更新!故事很精彩又富有戏剧性

评分

LILI6HE + 1 我很赞同

angel8791 发表于 2012-11-13 20:06
楼主真吊人胃口啊!今晚还继续更新吗?假如不更新,就只能跟您说晚安了。 ...

来了来了!弱弱的问一下。我写的大家都能看懂吗?

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,快来写

angel8791 发表于 2012-11-13 20:08
呵呵,楼主咱俩时差只有10秒啊,谢谢更新!故事很精彩又富有戏剧性 ...

是真事,那么有戏剧性吗?想看D的故事吗?

LILI6HE 发表于 2012-11-13 19:09
来了来了!弱弱的问一下。我写的大家都能看懂吗?

楼主文笔不错,没有使用华丽的辞藻修饰、却向大家阐述了引人入胜的故事情节!

angel8791 发表于 2012-11-13 20:13
楼主文笔不错,没有使用华丽的辞藻修饰、却向大家阐述了引人入胜的故事情节!  ...

好激动!谢谢鼓励!

评分

palaogong + 2 你的签名也很实在

现在聊聊C
    C自从知道V和VV在一起后,就回了次老家,他的侄女为他介绍了L,L年轻漂亮在当地星级酒店当服务员,C一眼就喜欢上了她,来回几次国内,每次回国从没断过礼物,V说,感觉L是物质女孩,又没办法提醒C,眼睁睁的看着他们恋爱结婚,过了一年半,C把妻子办来了澳洲,总算圆满了,C为了满足妻子的需要,白天上班,晚上再去做杂工补贴家用:L没有一周是不买衣服的,每周起码买两三件衣服,因为她从国内来时就带了个小随身箱子,然后就一直说,没衣服穿。

不得不承认,L身材真好,最便宜的衣服穿在她身上就像是名牌,L还超级喜欢包包,都要有牌子的。b宝洗澡了,我马上回来

L和丈夫说,自己还年轻,不想马上找工,要好好学英语,学一个专业再就业,可能会有帮助,而且自己英文底子好,估计很快就可以适应,C当然支持妻子,只是更卖力的上班和打工,每周的工资和打工的钱全交到妻子的手上,L是这样安排家用的:先留出买衣服鞋子包包的钱,再给老公一点饭钱和油钱。最后剩下的买菜的钱,日子虽然不宽裕,两人过得还安逸

L 按时去学校上学,回来给C做一顿晚餐,自己都是在外面吃外卖,喝咖啡,有时间和同学老师泡酒吧,对老公说这样自己的英语会有进步,时间过得很快,这样的日子过了半年多,有一天L放学回来告诉C,自己怀孕了,C是那么喜欢孩子的一个男人,有多激动啊!,他加紧赚钱准备买房子的首期,这时L说了一句令Cz终身难忘的一句话:

分分不见了,没动力了,去看看别人的帖子!不见鬼子不放线!

评分

xiaoha + 4 你太有才了
qianqian2007 + 3 你太有才了
Agamemnon + 2 孩子不是c的?

这也被你猜到了?能人阿!

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,等下文呢。

话说C当时是怒向胆边生!咆哮地对着L说了一个字!滚! L在门外掏出手机给鬼打电话,过半小时那白鬼就开着车来接她了,华丽丽的上车走了。C再次见到L时是因为移民部来信要批准签证前的确认信,C后来告诉V,他当时完全有理由拒绝签名,那么L的签证就将立即作废,其实这是对Lde最好的惩罚,但C没有那么做,他签了字,同时L当天提出要回家住,因为她男朋友离婚手续办完在做卖房准备,她住在里面不方便了,这样我们才知道,他们三人同居一室的!真是离谱!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-13 21:34
话说C当时是怒向胆边生!咆哮地对着L说了一个字!滚! L在门外掏出手机给鬼打电话,过半小时那白鬼就开着车 ...

天雷滚滚啊
话说c也太搓了

C居然也同意L住回来,事后很多朋友问他,说他,他就回答一句话,她大肚婆很辛苦的,别人还有啥话?L回来后继续以前的生活,钱不够了问C借,从来不还的。这样过渡两个月,两人正式签离婚协议,出了律师楼C总算没忘了问一句;我借给你的钱,你怎么打算?几时还?L施然一笑,我不还给你做饭洗衣打扫卫生了吗?老实的C就再也没有一句话,从此也再没见过L

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还扎那种皮带来着

评分

LILI6HE + 1 你太有才了

后来听说L的那个鬼佬男友是结婚几年没孩子,女方不想要,然后来了个漂亮的L,鬼和老婆快速离婚和L快速结婚。L和鬼鬼混的地点居然是自己的家,因为鬼家里有老婆,而C晚上在打工挣钱养活L。L的朋友也纷纷指责她,而她眼睛都不咂的说,我不爱C了,我爱上鬼了,我也不想的阿,而L最好的朋友就直接说她,你就是当C是结婚跳板,你是故意这样的,然后甩头就和她绝交了。

可怜的C一蹶不振,放任自己,上班只干简单体力活,挣了钱都回家带给父母姐妹,苦着自己累着自己,朋友们看不下去,纷纷给他介绍女友,他不去看,去看了,不去主动联系对方,就这样耽搁了下了,变成了剩男,还没钱的。
    当时为了结婚租了两室一厅的。L走后C开始当二房东,听说还有次把艳遇,可是C时的心情绝对不好,天上掉下来的好事也不会珍惜了。
    又过了两年年,V家老二也出生了,C还是一个人,又过了一年C的一个好朋友S在国内的父母来探亲,C常在周末去蹭饭,S妈妈就好心想给他介绍对象,但是C 后来没给任何回音,人家也就没再提,这样单身自由的日子又过了两年V家老二都三岁多了,有一天S给C打来电话,让他快速赶到她家,C洗个澡快速赶到,原来是S妈妈的老朋友。一对老夫妻到澳洲旅游,晚上离团到S家来看看,S和她们的女儿是发小,问起女孩的情况,感觉和C很合适,就叫C过来先给老人看看,成功与否?请看下回!

评分

fzha8447 + 5 精彩。

培培 发表于 2012-11-13 21:50
我还扎那种皮带来着

你不是C吧,这样的人不会上论坛吧,小心被拍,因为我写的都是真事

发表回复