新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
· 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE · 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat
Advertisement
楼主:lostmyway

[寄人篱下] 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> [复制链接]

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还没写完,但看到现在,还挺喜欢这个小三儿的。又漂亮,又会做饭,那方面也能满足男主角。
但我估计最后还是被无情的抛弃了。男主角估计也就是玩玩。
只能说小三儿比较笨,找了个既没钱又无心的男人,如果只是炮友关系另当别论。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,好文,LZ加油,继续写啊。

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头这种负心男还真不少,问题是怎么有这么多MM明知是火坑还要跳进去呢

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我困了。。。我申请睡觉,明天继续

此文章由 我来也 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我来也 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不厚道,你睡了,搞得大家都睡不着了!

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才居然有朋友发给我这个帖子,问我是不是男主角!我靠,没天理了,楼主有照片上照片得了,给你加分。

评分

lostmyway + 2 委屈你了。。。

此文章由 gordonye2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonye2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2012-11-9 23:51
刚才居然有朋友发给我这个帖子,问我是不是男主角!我靠,没天理了,楼主有照片上照片得了,给你加分。 ...

上什么照片 ?!

先看自己脚臭不?

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordonye2000 发表于 2012-11-9 23:53
上什么照片 ?!

先看自己脚臭不?

对对,这下有证据了,回头把脚给我那朋友闻闻。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我还是别睡了,继续坚持写完吧

我被他骗了。。。骗了。。。骗了
小三儿这时候泪已经忍不住的往下流了,我看到人家哭手足无措的,我干脆过去抱着她,我说:你怎么这么傻呢。。她在我怀里一下子哭的更厉害了,开始出声了!我惊慌了,怕k听到。我说你先别哭了,你改天再来找我吧,他快洗完了。她点了点头擦干泪转回她房间了。我几乎一夜未眠,我想她也是的。我不能再称呼她为小三儿,她叫M.
M 一大早就跑到我房间,K去上班了,我昏昏沉沉的因为晚上没睡现在想补个觉,她来找我了,那也睡不成了,爬起来洗漱。她慢慢给我讲故事:他们是在朋友聚会上认识的,她那时候正在和男朋友闹分手(多狗血的故事,事实证明女人那时候防线最低)然后他就称虚而入了。他是主动追求M的,所以M想当然的认为他是单身的(他都30多了,单身机会多小啊)他和M说他28。。。28尼玛,M那时候26,7好像,她交往起来觉得挺靠谱的。。他后来还冲M发火,不让她接她前男友电话。所以在M看来,她是在抱着以结婚为目的的在和K交往。我问她:那有段时间你没有来,他老婆来了,你去哪了?她说:她老婆来过了?(我擦。。。)什么时候?啊!那段时间!我回国了!(我心理别提多难受了,在我心里一直形象高大的男主角一直就是这样左右逢源,欺骗少女的。)我说那你这么长时间都没觉得哪里不对吗?他电脑里没有他老婆照片儿子照片吗?她说:他还有儿子啊。。。楼主我听到这里很想去撞墙了,尼玛这是一个怎样的世界啊,我的世界观完全被男猪脚颠覆了。我狠狠的说:有!你不在的时候到处都是他儿子照片!我想用这些话把她打醒,活在自己童话故事里的可怜女猪脚。果然她受不了了,哗啦哗啦的流着泪,像一坛软泥一样瘫坐在地上喃喃的说:他为什么这么对我啊。。。。M眼神飘向远方像在自语又像是在对我诉说:他电脑里都是我的照片啊,连银屏保护都是。我从来都没有看到过其他女人的照片。我一直问他你们为什么不喜欢我,他说我多心说你们小屁孩别和你们计较。。。原来我在你们眼里是个第三者。。。我以为你们认为我图他身份,我是没有PR啊,但是他追求我时候就是知道的,我问心无愧啊。我以为这么多年的漂泊终于有了定数,终于可以安家了。。。快一年了,老天真会跟我开玩笑啊!说着她就开始笑,很大声很疯狂的笑,笑的自己都喘不过来气。我看着她,这是我第一次看到女人为情疯狂到失控,那种笑中带有讽刺,笑的满脸泪痕的表情我这辈子都无法忘记,这个表情一定程度上影响了我的择偶观,这个表情会偶尔在意识里一闪而过提醒我人心的险恶。我也盘坐在地上,把手伸过去让她抓住,她像溺水时候找到了游泳圈一样紧紧紧的纂着,我安静的看着她笑什么话也没有说。过了很长时间,她似乎平静了一些,慢慢的松开了我的手。

脑子里一片混乱,一点一滴的片段刷刷的闪过。K 对M说的所有关于他自己的背景大部份都是谎言。他28岁未婚,高收入有身份来追求M,对她温柔体贴爱护有加来换取M的免费性服务与兼职保姆。甚至许出诺言给M一个虚无缥缈的未来,让她死心塌地。巧妙安排老婆探亲在M回国期间。电脑有两个User,一个全是老婆孩子,一个全是M。在老婆面前唯唯诺诺让老婆有自信他逃不出她手掌心。在M面前大男人独当一面树立高大形象。有情商有智商断定我们不会坏他的事儿。这样一个心机如此之重的男人把所有人玩弄于鼓掌。。。楼主我开着坦克把摔在地上那瘫须肉模糊断了翅膀的天使来来回回的撵成了肉泥。。。。

评分

datou2z + 11
川北凉粉 + 6 喜欢MM的爱憎分明,特别喜欢最后坦克的那段.
solomon99 + 2 感谢分享

不知道签什么

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名,静待下文。

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是男的jian, 被动当了小三

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹无朋友,房客,同学等。。。

等下文。看男猪脚如何玩人家蒸发,彻底甩掉小三。但是,如何能保证不在box hill,glen waverley这样的华人区碰到呢。还有,楼主不是把人家房子的地址告诉小三了吧?

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,上海男人躺着也中枪了

此文章由 lailai412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lailai412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩啊!等……

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文采好,可以去写小说了
可怜的被小三

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写的太好了 跟读小说似的
白条
今天还有吗

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下等下文

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-9 23:56
我还是别睡了,继续坚持写完吧

我被他骗了。。。骗了。。。骗了

哎~要是楼主当时提醒她一下,她就不会被K利用了一次又一次了
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三儿...  想想这样算是K那男人的问题了

此文章由 quyue914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyue914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你睡了吗?我还在等着你那!

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lamper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个故事,请允许我提出自己的疑问哈

1。 小三和K交往, 从来没有问过k是不是单身?
2。 k不和家里通个话, 比如视频什么的?
3。 小三这么乖, 叫走就走? 尤其是被骗的情况下。

此文章由 smallpizza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpizza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很狗血的故事。

此文章由 ssrr999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssrr999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

还没写完不过快了。。昨天撑不住睡着了

评分

sarahbing + 4 lz快点写。。。咩哈哈
水中鱼 + 5 感谢分享

发表回复