新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 (2013-11-18) qw_731 · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement

牢骚发完了,关帖,谢谢各位 [复制链接]

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位了

评分

83447557 + 2 安慰一下

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题就坚决顶!顶完在阅读!

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo.lyx 发表于 2012-11-8 12:03
看标题就坚决顶!顶完在阅读!

哈哈,读完给支招啊

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,看完了,原来是女版的夹芯板啊!

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you should teach your LG , respect more to your Mum, Your mum already raised you up, you should looking after her, not treat her as domestic servant.

I think probable your LG do not have close relationship with his own mum  

leo.lyx 发表于 2012-11-8 12:05
我晕,看完了,原来是女版的夹芯板啊!

这话说得,只许男的,不许女的啊。呵呵

不过,首先表示同情,安慰,关心。。。此处省略1百万字。。。
其次,让你个人为另一个人付出是一件很复杂的事情。

什么样的人才能为之付出呢?“久病床前无孝子”这句话说的好啊,血缘关系的都未必能做到,LZ又为何要让你LG做到呢? 每个人都有自己的个性,处事方法,如果做不到大度原谅,那就只能减少见面啦,下策没办法。

另外,老人来帮忙和照顾老人,应该做到一个平衡点,不平衡的话,肯定会有冲突的!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒!

还有,LZ妈妈,既然说是过来照顾你生孩子,是否应该有个照顾你的样子?这样才不至于LG不高兴。

如果不能真的照顾你的话,反而给LG添了麻烦,那就是LZ妈妈的不对啦。

如果真的是LZ妈妈需要照顾的话,这个时候如果LG不高兴什么的,还是可以讲道理的。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒!

83447557 发表于 2012-11-8 12:07
you should teach your LG , respect more to your Mum, Your mum already raised you up, you should look ...

你猜对了一部分,我lg出来比较早,和家里人一起的时间不是很多,可能交流仅限于问安好。所以不能太理解我的做法,我从小一直在父母身边到18岁出国。我没有觉得我做的太多。我也不知道了,老实说。。。

此文章由 生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是自找的,来之前其实你都知道啊。

leo.lyx 发表于 2012-11-8 12:10
不过,首先表示同情,安慰,关心。。。此处省略1百万字。。。
其次,让你个人为另一个人付出是一件很复杂的 ...

是啊,我已经不奢望他们能和平共处了,但是眼下的情况特殊,我又不能发脾气,要控制情绪,不然对宝宝不好,而且更加恶化他们的关系。所以难啊

生活 发表于 2012-11-8 12:20
这是自找的,来之前其实你都知道啊。

知道也只能做下去啊,让我婆婆来,我还真不习惯,算了,我自找的好了。 呵呵

leo.lyx 发表于 2012-11-8 12:16
还有,LZ妈妈,既然说是过来照顾你生孩子,是否应该有个照顾你的样子?这样才不至于LG不高兴。

如果不能真 ...

照顾的理解2人不同,我在找平衡点。。。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2009 发表于 2012-11-8 12:24
照顾的理解2人不同,我在找平衡点。。。

take easy, do not think to much....

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过完全不会做饭的妈妈,好不好吃,爱做不爱做是另外一回事了。
你妈过来为了照顾你,怎么照顾呢?要是帮忙孩子,你做饭的话也行。
要是过来团聚,一点忙也帮不上的话,等你生好,稳定了在过来也行,不然你身体也支持不住啊。

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if you not know how to live with your mother-in law, how can you ask your husband to live with your mum?
not your mum is mum, his not.

Laura12345 发表于 2012-11-8 12:55
没见过完全不会做饭的妈妈,好不好吃,爱做不爱做是另外一回事了。
你妈过来为了照顾你,怎么照顾呢?要是 ...

谢谢安慰,她俩都是为我好,只是总是弄不到一块去。。现在人都来了,走一步看一步吧

发表回复