新足迹

精华好帖回顾

· 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige · 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land
· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
Advertisement

[修房建房] 求推荐好的浴室装修师傅 [复制链接]

此文章由 YGUOQI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YGUOQI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里小浴室装修,求一好装修师傅,防水做的好的,哪位可以推荐一下,谢谢

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪里,

此文章由 zhixuong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhixuong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在悉尼吗?我家浴室做的就很好。

评分

luciahuang + 3 感谢分享

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,能给联系电话,谢谢

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问一下,浴室可能要做防水。

此文章由 zhixuong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhixuong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]luciahuang 发表于 2012-11-8 09:42
同问,能给联系电话,谢谢[/quo

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhixuong 发表于 2012-11-8 08:33

i want the number too.

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhixuong 发表于 2012-11-8 08:33

可以给我他的电话吗?
相忘于江湖

不好意思我刚看到,师傅的电话0406689608,人很好你可以和他联系一下。

此文章由 caoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗

此文章由 战龙在野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 战龙在野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后来又些不愉快,就不推荐了这个

评分

xuankefeng + 4 感谢分享
唧唧复唧唧 + 2 求电话?
宏峰冰洁 + 1 感谢分享

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战龙在野 发表于 2012-11-11 21:49
要是在墨尔本我推荐下才给我家装修完浴室的师傅,防水做的很好的

可以推荐给我么,谢谢

此文章由 想当妖精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想当妖精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是在墨尔本我推荐下才给我家装修完浴室的师傅,防水做的很好的

把你家师傅电话号码给我吧,正需要呢

此文章由 WESTLAND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WESTLAND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2012-11-8 11:31

浴室一定得做防水~

此文章由 WESTLAND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WESTLAND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于工作对象的关系,我认识很多做这个的,但不知lz在哪?一般师傅不喜欢跑离家太远的地方~ 还有就是圣诞节到了,接下来大家生意都开始忙了,要早排工期~

findcaiyzh 发表于 2012-11-8 11:31

浴室一定得做防水~

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTLAND 发表于 2012-11-15 22:51
由于工作对象的关系,我认识很多做这个的,但不知lz在哪?一般师傅不喜欢跑离家太远的地方~ 还有就是圣诞节 ...

我在悉尼西区 Campsie, 有好师傅推荐下,防水做的好最好,短信吧。

谢谢

WESTLAND 发表于 2012-11-15 22:52
浴室一定得做防水~

只想重做淋浴房的防水,全部重新装修太贵了

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅电话

findcaiyzh 发表于 2012-11-15 23:01
只想重做淋浴房的防水,全部重新装修太贵了

如果之前的房子做过防水,现在只做淋浴房应该也是可以的~ 我可以帮你介绍防水的材料价格,用作参考。

评分

findcaiyzh + 4 感谢分享

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTLAND 发表于 2012-11-16 07:02
如果之前的房子做过防水,现在只做淋浴房应该也是可以的~ 我可以帮你介绍防水的材料价格,用作参考。 ...

多谢,可以帮我介绍防水的材料价格,用作参考吗???我在m

a720424 发表于 2012-11-18 20:42
多谢,可以帮我介绍防水的材料价格,用作参考吗???我在m

我在悉尼,我不确定墨尔本是否可以买到相同的价格~列举一下我知道的几种~做个参考吧~
水性的一般的:
Gripset 38. 15L. $100
Durotech P15. $100
Dryflex 15L。$100
水性相对更好的:
Damp fix 2   20L.  $140
Damp fix Gold. 15 L $110
K10 plus 20L.  $160
油性的:
Dampfix PU 15L。$140
Durotech Pu 15L。$135

上面这些水性的你应该都可以用的~ 这报价应该是悉尼的最低价,不知道墨市价格如何~

评分

CNAUUS + 5 感谢分享

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTLAND 发表于 2012-11-19 06:22
我在悉尼,我不确定墨尔本是否可以买到相同的价格~列举一下我知道的几种~做个参考吧~
水性的一般的:
Gr ...

多谢了,我在12月开始做,现在问价

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否短信联系方式给我?我在墨尔本。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战龙在野 发表于 2012-11-11 20:49

这师傅还做别的不?麻烦给我个联系方式吧,谢谢了

此文章由 西湖人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西湖人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTLAND 发表于 2012-11-19 06:22
水性的一般的:
Gr ...

哪种最好啊?

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问?那种最好

西湖人家 发表于 2013-2-15 22:09
哪种最好啊?

Davco K10 plus

此文章由 gongey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼可站内短信

发表回复