新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet
· 家,很简单 (2009-8-28) tritri · 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine
Advertisement

打戒的好搭档---number33 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多次和number33合作打戒了。

职业法师,做不到全程冰,但是也相当不错了,有他在身边等于有了个超级巫女

隆重推荐

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是真正的高富帅,一身很贵很贵

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昏倒,被比喻成巫女了!!!

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
number33是?楼上wkp?

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是夸他呢 还是夸他呢 还是夸他呢?

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看出来了,kawa是在黑number33

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2012-11-5 12:38
number33是?楼上wkp?

不是我!!!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等number33的贴-打戒好搭档-有kawa在身边等于有了个超级寇马克

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最痛恨no33在我被攻城兽举起来的时候冻结了!只能在天上看戏!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmm都okay啦,很强悍

Murphy 发表于 2012-11-5 14:48
我最痛恨no33在我被攻城兽举起来的时候冻结了!只能在天上看戏!

这时候number33会打字

put the boy down

我觉得number33是MM,你们觉得呢?

kawara 发表于 2012-11-5 12:49
这时候number33会打字

put the boy down

你现在才知道??!!

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls下次带我打戒指吧~
昨天3个设备才掉了2个部件,又得去刷钥匙了~

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-11-5 14:49

mmmm, number33, deathrow都不错

三得其二,可安天下

下次组4法师团刷戒

我就是那个打酱油的

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm不错呀,就是忒懒勒....

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力刷钥匙中。。。。。坐等MP10躺捡

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似number33 躺枪了····

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-11-5 15:28

三得其二,可安天下

你这2天都在挂机,没见你怎么玩啊
回答与油漆涂料相关问题

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。这个。。这个。。。这个。。。我我我我。。。
还有我没有说put the boy down
我是说 放下那个男孩儿 哈哈
每次一看murphy或者卡哥被抓就狂冰一会儿,然后大叫放下那个男孩儿,哈哈
PS我真的是男的

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这么一个默默DS ing的被大腿们点名了。。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同赞一个!一个很好的冰坦法师!有他在,很省心!

扫地僧 发表于 2012-11-5 21:32
同赞一个!一个很好的冰坦法师!有他在,很省心!

人生第一次打MP8,全靠扫地增这超级大象腿。。。我就是一个打酱油的。。。

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-11-5 14:49

强悍。。。。。o(╯□╰)o

(monkey08)

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-11-5 15:28

三得其二,可安天下

看来现在流行冰法哦。。小P快点转build吧。。 。。

kevinfeng86 发表于 2012-11-5 15:57
mmmm不错呀,就是忒懒勒....

居然说我懒。。。  

我一个人的时候也带着巫女的啊。。难道和我自己重复了?。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在无限冰法师这么受欢迎吗?

当年我也是无限冰流的啊!

1.04, 1.05 nerf了几个主要技能后,终于放弃无限冰,转投秘法球流了。

看来无限冰流是DS法师的不二选择啊!
秘法球是在是高富帅的行当,几千万扔下去买装备,现在也只能刷Monster Level 5
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

乘物以游心 发表于 2012-11-5 22:48
现在无限冰法师这么受欢迎吗?

当年我也是无限冰流的啊!

1.04, 1.05 nerf了几个主要技能后,终于放弃无限冰,转投秘法球流了。

看来无限冰流是DS法师的不二选择啊!
秘法球是在是高富帅的行当,几千万扔下去买装备,现在也只能刷Monster Level 5

幾千萬?裝備個巫女麽?

冰法师很费钱的说,又要堆减CD,又要堆抗甲,因为冰法师要跑到敌人旁边去放冰

冰法师要很勇敢,因为非常容易死,法师毕竟不是近战职业

不像别的法师可以躲得远远的,看着别人打,安全的情况下施个远程法术

Number33 发表于 2012-11-5 17:24
。。。这个。。这个。。。这个。。。我我我我。。。
还有我没有说put the boy down
我是说 放下那个男孩儿  ...

下次我再被工程兽举起来,

请打:

放下那个大叔

发表回复