新足迹

精华好帖回顾

· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty
Advertisement
楼主:fabulous

[产后休养] 产后痔疮 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaDec 发表于 2012-11-12 12:45
谢谢MM的信息,我现在还没生就觉得痔疮有蠢蠢欲出的感觉了。最近身边没有人从国内过来,但婆婆在这里买到 ...

我老婆一直都这样,然后用吹风机吹干,抹药膏。。。
现在才第八天,希望能尽快恢复
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都生完7个月了,痔疮根本就没走过,一直都在,而且便便如果稍微硬一点就会疼,而且会流血,我也想知道该怎么弄掉这个痔疮啊?

此文章由 AnnaDec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaDec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2009 发表于 2012-11-12 21:16
我好像现在就有,那生产的时候会不会很疼啊

我今天早上起来冲凉的时候摸了一下,事实证明我的确是有痔疮了,用手按进去后感觉好点儿。还没生呢,我晕~~ 明天去看医生的时候问问再说~

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaDec 发表于 2012-11-14 11:18
我今天早上起来冲凉的时候摸了一下,事实证明我的确是有痔疮了,用手按进去后感觉好点儿。还没生呢,我晕 ...

我没有什么感觉现在,可以按进去阿?我怎么决的软软的,不敢用力。

此文章由 AnnaDec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaDec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2009 发表于 2012-11-14 11:35
我没有什么感觉现在,可以按进去阿?我怎么决的软软的,不敢用力。

可能长得部位不一样的原因吧 (其实就是某个部分充血)。痔疮也分内外还有混合的,我的摸的出来有一颗肿肿的,可以按进去不然会觉得不舒服。我念书的时候有一次厉害到不能走路,差点要去手术了,还好后来用药治好了。那么多年没长过了,最近也没有便秘但就是长了痔疮,不知道为什么哩。

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaDec 发表于 2012-11-14 12:14
可能长得部位不一样的原因吧 (其实就是某个部分充血)。痔疮也分内外还有混合的,我的摸的出来有一颗肿 ...

有可能,谢谢阿

此文章由 宇宇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM的信息,我现在还没生就觉得痔疮有蠢蠢欲出的感觉了。最近身边没有人从国内过来,但婆婆在这里买到 ...

亲是悉尼的吗?这边哪里有卖的呢?

今天看过OB,被告知痔疮除非手术,不然是不可能根治的。医生说我很可能一直有,但是不严重所以没觉察出来。现在宝宝大了把原本的内痔压出来了  OB还说了,出现痔疮是生宝宝的代价,大部分蔴蔴都会有。我晕~ 看来现在能做的就是尽量缓和症状:
1,多吃粗纤维食物,保持大便顺畅;
2,大大后用热水冲洗干净,有条件的用热水浸泡一下;
3,保证休息,避免疲劳;
4, 用药物辅助减轻症状……

回楼上MM,关于哪里可以买到我去问一下哈,马上回来告诉你!

此文章由 S.AAA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S.AAA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用无花果的叶子五片煮水先熏蒸再坐浴,一天两次,很快就好了,这是中医的房子,不是偏方,而且孕妇也可以用,我怀孕的时候用了一周很大的外痔就回去了。

评分

zysoo + 3 谢谢分享,请问在哪里买无花果叶子?.

此文章由 keshia1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keshia1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanie.y 发表于 2012-11-12 04:58
那个手术恢复期生不如死。据说做完一星期内恨不得死了算了。。。。

没错 比生BB还疼 建议不到不做不行的地步不要尝试

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S.AAA 发表于 2012-11-16 10:33
用无花果的叶子五片煮水先熏蒸再坐浴,一天两次,很快就好了,这是中医的房子,不是偏方,而且孕妇也可以用 ...

请问是新鲜的叶子吗?
嘟嘟嘟

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2009 发表于 2012-11-12 21:16
我好像现在就有,那生产的时候会不会很疼啊

我问过MW,貌似生产的时候没啥影响,但。。。就像上面大家说的那样,生之后会很痛苦!她告诉我去药店,跟她们说你有痔疮,然后她们会给你推荐cream,抹吧,没别的办法。。。

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在哪里买到的马应龙啊??mel?syd???求地址!!!

64629737 发表于 2012-11-20 10:54
我问过MW,貌似生产的时候没啥影响,但。。。就像上面大家说的那样,生之后会很痛苦!她告诉我去药店,跟 ...

你有什么可以推荐的牌子没?

kelly2009 发表于 2012-11-20 11:00
你有什么可以推荐的牌子没?

木有! 我也想要马应龙,但是妈妈已经来了,不会再有机会买马应龙找人带过来了!MW也没推荐,就让我去药房直接跟卖药的说。。。外用药,孕妇和婴儿都safe吧~