新足迹

精华好帖回顾

· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者
Advertisement

[产后休养] 产后痔疮 [复制链接]

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,我10月29号顺产生了宝宝,昨天才发现我好像是得了痔疮,很疼,再加上撕裂的伤口,坐都坐不下去,midewife当时也没有告诉我,有痔疮,现在我该怎么处理呢?如果不管它,它会自己好吗?如果不行我是要去见midewife还是GP呢?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见GP……俺个人觉得,可能生之前就有……只是自己没发现-_-b

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2012-11-2 19:03
见GP……俺个人觉得,可能生之前就有……只是自己没发现-_-b

嗯...以前是有点,不过是在里面,现在掉出来了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想痔疮,我现在都疼
生孩子都没有痔疮疼
我记得当时疼的是坐不下,只有躺着
抹药,坐浴每次大小便
日子是捱着过
2周才好的

往事不堪回首

此文章由 AnnaDec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaDec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看过一个产前产后的帖子,有人推荐Proctosedyl,说很有效。要不让你老公先去pharmacy买来试试。我还没生,以前有过严重的痔疮,现在打算先买好备着呢。

此文章由 谁谁谁他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁谁谁他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaDec 发表于 2012-11-3 08:37
之前看过一个产前产后的帖子,有人推荐Proctosedyl,说很有效。要不让你老公先去pharmacy买来试试。我还没生 ...

这个药只止疼,而且不能连续用一个星期,痔疮还是顽强的长在身上...

此文章由 AnnaDec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaDec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁谁谁他妈 发表于 2012-11-3 14:25
这个药只止疼,而且不能连续用一个星期,痔疮还是顽强的长在身上...

酱紫啊~ 好伤心啊!

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次上完厕所,特别是大大,都要洗pp,然后戴手套摸药膏,最好尽量把痔疮归位,然后hold一会儿,虽然可能还是会掉出来,但是这样有助于痔疮恢复哦。我ob告诉我这样做的。

我生完痔疮不是一般的厉害,根本没办法坐,刚生完那段时间,我都感觉不出来我侧切伤口疼,完全让痔疮疼盖过去了啊。

现在偶尔累了还会犯,不会出血了,有一点疼。

ps,我大宝20个月,最近可能因为怀孕,又有厉害的趋势了
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg

miyavi 发表于 2012-11-3 18:11
每次上完厕所,特别是大大,都要洗pp,然后戴手套摸药膏,最好尽量把痔疮归位,然后hold一会儿,虽然可能还 ...

这个还要放回去的????太恐怖了!

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,多疼啊,去买点药膏涂涂,必须要保持大便通畅,要多吃蔬菜、水果。如果允许的话,用高锰酸钾坐坐盆,具体你要咨询当地医生。

此文章由 justme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内带的马应龙

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆产后也出现了这种情况,生产的时候用力太大了,生之前只是偶尔有一点点。做月子加上侧切的伤口,医生也没什么好办法,现在基本和楼主情况相同,一定要注意清洁,药膏也在涂,还吃了医生开的润肠通便的处方药。我准备等老婆身体恢复一些后带她去大医院看一下,这个一定能治好的,只不过很痛苦。楼主保重。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2012-11-3 18:11
每次上完厕所,特别是大大,都要洗pp,然后戴手套摸药膏,最好尽量把痔疮归位,然后hold一会儿,虽然可能还 ...

请问你后来是怎么恢复的?看没看专科医生?大概多久恢复的?
多谢!
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看医生,就是坚持每次都清洗干净,抹药膏,然后帮助痔疮归位,再hold一会儿。慢慢就好了。
感觉宝宝百天的时候已经好的7788了

没怀孕之前已经很少有影响了。怀孕了感觉又厉害了一些,不过跟之前比起来已经好太多了。
我有一个小小明、还有一个小小婷

2018年度勋章

miyavi 发表于 2012-11-11 11:38
没看医生,就是坚持每次都清洗干净,抹药膏,然后帮助痔疮归位,再hold一会儿。慢慢就好了。
感觉宝宝百天 ...

老婆生产时用力太大,痔疮出来比较多,又有侧切,现在很痛苦,我除了照顾她生活起居加清洁以外也不知道该怎么帮她。。。所以想等她身体恢复一些后带她去看一下

谢谢你的回复!
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海