新足迹

精华好帖回顾

· 闲的 (2009-11-14) big_beast · *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本急求隐形眼镜强生日抛Acuvue Tru Eye 500度! [复制链接]

此文章由 fhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为从网站上订了隐形眼镜但到现在一周了都没有送到,周末临时需要参加活动必须戴隐形,所以如果谁手上有一盒或者一些散的都可以,希望帮我应急!

需要Johnson&Johnson 1 Day Acuvue TruEye 500度,或者度数上下50度都可以,多谢!请联系:0415734293  (墨尔本的同学面交)

顺带问一下quicklens隐形一般多久送到?我上周三下单,周四运出,到这周五怎么还没有送到呢???

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是有,就是不知道会不会过期了。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quicklens好像一般要10天
TruEye一般不好买到。。1Day acuvue或者 acuvue moist估计容易买得多
去眼镜店验个光马上买一盒就好啦

此文章由 fhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我25号发货的,到现在也有9天了啊...因为买大量的,眼镜店要验光,fitting,再订,一盒是网上价格的两倍啊,太贵了而且太费时间了。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,这个还有分TruEye,1Day acuvue和 acuvue moist的啊,那我那个应该不是难找的truEye,就一般的acuvue而已

这样啊,您还是回家帮我确定一下吧,如果是tru eye的话就告诉我,我可以去你那里拿的,不是的话就没办法了,还是谢谢你啦!

发表回复